Последние новости

Аэропорты "Звартноц" и "Ширак" готовы к приему граждан России по внутренним паспортам

Начальник Главного управления гражданской авиации Армении Сергей Аветисян провел встречу с представителями Пограничных войск ереванского международного аэропорта "Звартноц", сообщает пресс-служба ГУГА. 

"В ходе обсуждения были затронуты вопросы решения возможных проблем, которые могут возникнуть в связи с предстоящим прибытием на территорию Армении граждан России по внутренним паспортам", - говорится в сообщении. 

Представители погранвойск отметили, что пограничные пропускные пункты аэропортов "Звартноц" и "Ширак" технически готовы к приему граждан РФ - с этой целью внесены соответствующие программные изменения и весь процесс подготовки подходит к завершающему этапу. Глава управления выразил готовность оказать содействие с целью скорейшего рещения задач, поставленных перед представителями Погранвойск. 

Напомним, что правительство Армении утвердило в минувший четверг порядок въезда в страну граждан России по внутренним паспортам. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения упрощает визовый режим с Индией
      2017-11-16 15:30
      420

      Армения либерализует визовый режим с Индией, благодаря чему облегчится процесс предоставления виз гражданам этой страны. Соответствующее решение принято на заседании Правительства 16 ноября. 

    • Дания облегчит визовый режим для Армении
      2017-11-09 13:28
      79

                    Дания облегчит для Армении визовый режим. Проект соответствующего межправительственного соглашения был одобрен на заседании Правительства Армении 9 ноября. В частности, для визового заявления будут достаточны приглашения от ближайших родственников (граждан Дании или законно приживающих в Дании граждан Армении), членов официальных делегаций, с заверением от командирующих ведомств, для выезда на учёбу и лечение (при соответствующих документах), для журналистов, бизнесменов, представителей гражданского общества.

    • Пассажиропоток увеличился на 22,7%
      2017-11-06 14:28
      132

      Пассажиропоток через ереванский международный аэропорт "Звартноц" и гюмрийский аэропорт "Ширак" за январь-октябрь 2017 года по сравнению с тем же периодом прошлого года вырос на 22,7%, составив 2 154 092 пассажира, сообщает пресс-служба Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении.

    • В России вступают в силу новые правила провоза ручной клади
      2017-11-05 13:14
      507

      Изменения в Федеральные авиационные правила, сокращающие минимальный вес ручной клади, которую можно провезти бесплатно, с 10 до 5 кг, вступают в силу в России, сообщает ТАСС. Также в правила добавляется понятие ручной клади.