Последние новости

Араик Хандоян объявил голодовку

Арестованный член группы "Сасна црер" Араик Хандоян (Одинокий Волк) объявил голодовку в знак поддержки Артуру Саркисяну, который вот уже несколько дней находится в голодовке. 

Отметим, что Артур Саркисян, который во время захвата полка Патрульной службы Полиции группой "Сасна црер" доставил еду членам группы, прорвавшись через полицейский кордон на своей машине, вновь арестован, в знак протеста он объявил голодовку. Саркисян был арестован после освобождения Полка ППС по обвинению в содействии действиям группы "Сасна црер", однако впоследствии был освобожден под подписку о невыезде по состоянию здоровья. На днях же он вновь был арестован по обвинению в нарушении меры пресечения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Надежда Савченко объявляет голодовку
      2018-03-23 16:04
      166

      Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко объявила о начале голодовки. С таким заявлением она выступила в Шевченковском районном суде Киева, который рассматривает ходатайство о ее аресте. "Я с сегодняшнего дня снова начинаю голодовку. Я готова снова пройти этот путь", — сказала она. Депутат напомнила, что голодала и в российской тюрьме, в которой находилась с 2014 по 2016 год.

    • ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ СЦЕНЫ ДЛЯ TV
      2018-01-31 13:39
      1654

      Воскеричян примкнул к фронту В предпоследний раз координатор действующей за пределами РА партии "Армянское возрождение" (не путать с одноименной партией Артура Багдасаряна) Шант Воскеричян напомнил о себе 17 июля 2016 г. восторженными словами поддержки в адрес членов вооруженной группы, захватившей территорию полка ППС и убившей троих полицейских. 

    • Студенты возобновляют голодовку
      2017-12-18 13:24
      259

      Группа студентов, выступающих против инициированного министерством обороны Армении закона, ограничивающего право на отсрочку от армии, сегодня возобновили голодовку. Об этом сообщил представитель инициативы «Во имя развития науки» Давид Петросян. 

    • Студенты протестуют
      2017-11-14 13:07
      548

      У главного корпуса ЕГУ собралось большое число студентов, которые выражают поддержку 5 своим активистам, объявившим утром голодовку в знак протеста в связи с законопроектом об отмене отсрочки от воинской службы.