Последние новости

Араик Хандоян объявил голодовку

Арестованный член группы "Сасна црер" Араик Хандоян (Одинокий Волк) объявил голодовку в знак поддержки Артуру Саркисяну, который вот уже несколько дней находится в голодовке. 

Отметим, что Артур Саркисян, который во время захвата полка Патрульной службы Полиции группой "Сасна црер" доставил еду членам группы, прорвавшись через полицейский кордон на своей машине, вновь арестован, в знак протеста он объявил голодовку. Саркисян был арестован после освобождения Полка ППС по обвинению в содействии действиям группы "Сасна црер", однако впоследствии был освобожден под подписку о невыезде по состоянию здоровья. На днях же он вновь был арестован по обвинению в нарушении меры пресечения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОТЕРПЕВШИХ ЗАСТАВЛЯЮТ ВЕРШИТЬ СУД!
      2018-11-12 15:55
      1734

      В "старой" Армении июля 2016-го представители правозащитных организаций и политических сил осуждали вооруженный захват полка ППС группой "Сасна црер", отмечая неприемлемость решения внутренних проблем оружием, кровью и захватом заложников. В "новой" Армении те же правозащитные организации и политические силы молча наблюдают, как обвиняющихся в тяжких преступлениях штурмовиков выпускают по амнистии. Действительно, ситуация изменилась: амнистию подогнали под них, хотя они и не подходили под нее ни по какой логике - ни гуманной, ни тем более правовой.

    • Группа заключенных в Армении объявила голодовку
      2018-10-27 13:28
      436

      Группа заключенных Нубарашенского уголовно-исполнительного учреждения в Армении, приговоренных к пожизненному сроку, объявила голодовку и обратилась с открытым письмом к исполняющему обязанности премьер-министра Николу Пашиняну.

    • Скончался Араик Хандоян - участник захвата здания полиции в Ереване
      2018-10-10 09:47
      244

      Скончался Араик Хандоян (известный как Одинокий волк) — один из самых активных членов вооруженной группы, захватившей здание патрульно-постовой службы в Ереване в 2016 году. Об этом сообщил лидер группы "Сасна црер" Варужан Аветисян, передает armeniasputnik.am.

    • Члены вооруженной группировки «Сасна црер» Павел Манукян и Армен Билян объявили голодовку
      2018-10-03 16:20
      173

      Сегодня в ходе судебного заседания по делу о вооруженной группировке «Сасна црер» Павел Манукян выступил с заявлением, отметив, что объявляет голодовку, отказываясь также от медицинской помощи, передает Aysor.am.