Последние новости

Налбандян и де Мистура обсудили сирийский конфликт

Находящийся в Мюнхене с целью участия в международной конференции по безопасности, глава МИД РА Эдвард Налбандян 17 февраля встретился со спецпредставителем генсека ООН по Сирии Стефаном де Мистурой. 

Как сообщили Арменпресс в Управлении по связям с общественностью и СМИ МИД РА, Эдвард Налбандян и Стефан де Мистура обсудили вопросы, связанные с урегулированием сирийского конфликта. Спецпредставитель генсека ООН подробно представил последние события и перспективы переговорного процесса.

Стефан де Мистура выразил удовлетворение тем, что Армения в меру своих возможностей регулярно предоставляет помощь сирийскому народу и принимает большое количество беженцев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Зограб Мнацаканян: Статус и безопасность Арцаха – приоритеты Армении
      2018-10-16 15:14
      70

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян принял участие во встрече глав МИД стран Восточного партнерства в Люксембурге. Об этом сообщили в управлении по информации и связям с общественностью МИД Армении. В этой встрече принимали участие высокий представитель ЕС по внешним делам и безопасности Федерика Могерини, комиссар ЕС по вопросам соседства и расширения Йоханнес Хан, министры иностранных дел стран ЕС и стран Восточного партнерства.

    • ФОРС-МАЖОР НА ДОРОГАХ
      2018-10-15 14:49
      755

      Согласно опубликованным Нацстатслужбой данным, с января по август текущего года в Армении зарегистрировано 781 преступление, связанное с нарушением Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Речь, по сути, о количестве серьезных ДТП, зарегистрированных в течение первых 8 месяцев 2018-го.

    • ХИМИЧЕСКАЯ ФИЗИКА: ПЕРСПЕКТИВЫ СОТРУДНИЧЕСТВА
      2018-10-08 15:28
      2703

      В Армении прошла международная конференция "Современные проблемы химической физики", приуроченная к 75-летию НАН РА и 110-летию со дня рождения основателя Института химической физики в Армении, академика Арама Налбандяна, который был учеником лауреата Нобелевской премии Николая Семенова. В форуме приняли участие ученые из шести стран. Это традиционная конференция, которая обычно проводится раз в три года и организуется Институтом химической физики НАН РА с участием институтов этого профиля в Москве и Черноголовке.

    • Президент Армении встретился с председателем Мюнхенской конференции по безопасности
      2018-10-05 18:23
      102

                 Президент Армении Армен Саркисян 4 октября в Нью-Йорке встретился с председателем Мюнхенской конференции по безопасности Вольфгангом Ишингером. Подробности представляет пресс-служба президента РА, передает Panorama.am.