Последние новости

New York Times сообщает о плане по отмене санкций против России

За неделю до отставки с поста помощника президента США по национальной безопасности Майкл Флинн получил от лиц, близких к Трампу, пакет предложений по отмене антироссийских санкций в общем контексте урегулирования ситуации на Украине. Об этом сообщила New York Times

По информации издания, в разработке предложений участвовали личный адвокат Трампа Майкл Коэн, деловой партнер президента, уроженец СССР Феликс Сатер, помогавший ему с поиском бизнес-проектов в России, и Андрей Артеменко, украинский законодатель, находящийся в оппозиции к действующему режиму в Киеве. Артеменко открыто признается в связях с Кремлем и заявляет, что у него имеются доказательства коррумпированности президента Украины Порошенко.

Мирный план предусматривает вывод российских сил из восточной Украины и передачу Крыма в аренду России на 50 или 100 лет. По словам Артеменко, указанный план пользуется поддержкой помощников Путина, пишет газета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАСКОЛЬКО ПОДВИНУЛСЯ ИЛЬХАМ АЛИЕВ?
      2017-07-28 17:17
      10843

      Уже отмечали, что последние огульные обвинения Баку армянской стороны в нарушении режима прекращения огня, в обстреле приграничных с Арменией азербайджанских населенных пунктов вызваны стремлением Алиева найти удобный повод для отказа от неких новых обязательств, которые он взял на себя в ходе своей последней встречи с Владимиром Путиным в Сочи. 

    • КТО ПОДСТАВЛЯЕТ ДЖЕЙМСА УОРЛИКА?
      2017-07-26 16:23
      12037

      Сведения о судебном иске бывшего сопредседателя МГ ОБСЕ против армянских организаций оказались ложными 20 мая на сайте Tremr.com появилась статья независимого журналиста Ольги Малик под интригующим названием "Нагорный Карабах на грани потери финансовой помощи со стороны США". Ссылаясь на неназванные источники из ближайшего окружения экс-сопредседателя Минской группы ОБСЕ Джеймса Уорлика, автор сообщала о намерении дипломата обратиться с судебным иском против армянских организаций США за оказание финансовой помощи "сепаратистам". Со ссылкой на также неназванного эксперта Малик сообщала, что в Бюро Госдепа по европейским и евразийским делам к инициативе Уорлика относятся положительно.

    • Замглавы МИД Армении: Деструктивные и провокационные шаги Баку препятствуют достижению прогресса в карабахском урегулировании
      2017-07-25 16:52
      226

      Заместитель министра иностранных дел Армении Карен Назарян 24 июля принял представителей различных подразделений Европарламента. Подробности представляет пресс-служба МИД РА.

    • ИЛЬХАМУ АЛИЕВУ ПРИМЕРЯЮТ ШИНЕЛЬ САДАТА
      2017-07-24 14:58
      3564

      На каком языке разговаривает дипломатия Азербайджана? Президент Азербайджана Ильхам Алиев вновь удивил. На днях он заявил следующее: "Несмотря на серьезные усилия армянского лобби, в последние годы был достигнут серьезный прорыв в направлении донесения реалий нагорно-карабахского конфликта до международного сообщества". При этом президент специально подчеркнул, что "в общественном мнении на международном уровне возник перелом по вопросу карабахского конфликта". И сразу возникает неслучайный вопрос: "общественное мнение на мировом уровне" - это что или кто?