Последние новости

New York Times сообщает о плане по отмене санкций против России

За неделю до отставки с поста помощника президента США по национальной безопасности Майкл Флинн получил от лиц, близких к Трампу, пакет предложений по отмене антироссийских санкций в общем контексте урегулирования ситуации на Украине. Об этом сообщила New York Times

По информации издания, в разработке предложений участвовали личный адвокат Трампа Майкл Коэн, деловой партнер президента, уроженец СССР Феликс Сатер, помогавший ему с поиском бизнес-проектов в России, и Андрей Артеменко, украинский законодатель, находящийся в оппозиции к действующему режиму в Киеве. Артеменко открыто признается в связях с Кремлем и заявляет, что у него имеются доказательства коррумпированности президента Украины Порошенко.

Мирный план предусматривает вывод российских сил из восточной Украины и передачу Крыма в аренду России на 50 или 100 лет. По словам Артеменко, указанный план пользуется поддержкой помощников Путина, пишет газета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Иностранные компании покидают Азербайджан
      2017-09-20 19:46
      182

      Шесть иностранных компаний заявили о ликвидации филиалов и дочерних компаний в Азербайджане. Bсе они были учреждены в 2013-2016 гг, говорится в сообщении Министерства налогов, сообщает contact.az, передает NEWS.am.

    • ЕРЕВАН ПОДНИМАЕТ ПЛАНКУ
      2017-09-20 15:58
      366

      Как сообщают информагентства, по предварительным данным, встреча глав МИД Армении и Азербайджана Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедъярова может состояться 23 сентября на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Однако эксперты сходятся во мнении, что нет оснований ожидать от этой встречи каких-либо подвижек в плане продвижения переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахской проблемы. 

    • Столтенберг: НАТО поддержит любые усилия по прекращению ракетно-ядерной программы КНДР
      2017-09-20 14:14
      81

      НАТО поддерживает любые усилия, направленные на то, чтобы КНДР прекратила развивать ядерные вооружения и ракеты большой дальности. Об этом сообщил в интервью информационному агентству AP генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, который приехал в Нью-Йорк, где проходит 72-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН, передает NEWS.am. 

    • Могерини прокомментировала заявление Трампа в ООН по КНДР
      2017-09-20 11:03
      80

      Ситуация вокруг КНДР должна решаться исключительно мирным путём, и в ЕС никогда не говорят о разрушении стран. Об этом заявила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини, передает РИА Новости, сообщает NEWS.am.