Последние новости

Семь школьников отравились в Арташате

В Арташате Армавирской области семь учеников пятого класса перевезены в больницу. Об этом в беседе с Tert.am сообщил староста Арташата Манвел Оганян. "Учитель вошел в класс и заметил плохое самочувствие детей. Детей вывели на улицу, чтобы они смогли подышать свежим воздухом, однако, когда заметили, что их состояние не улучшается, решили перевезти в больницу", - рассказал он. 

Манвел Оганян сказал, что пока еще не известна причина ухудшения самочувствия детей, однако велика вероятность того, что они отравились из-за утечки газа. "По предварительным данным, причина газ", - сказал он, добавив, что состояние 4 из госпитализированных семи детей было немного более тяжелым.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Взрывы в Петербурге: пострадали 5 человек
      2019-04-02 16:25
      300

      Четыре человека госпитализированы в результате взрыва в Академии имени Можайского в Санкт-Петербурге, сообщают российские СМИ.

    • ... А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ХОРОШО В НАШЕЙ АРМИИ
      2019-03-25 13:26
      2244

      ЧП в Мегри не освещалось до тех пор, пока в минувшую субботу к зданию правительства не пришли родители наказанных солдат, которые и поведали, что в одной из расквартированных в Мегри частей довольно внушительная группа военнослужащих покинула часть и вернулась обратно только после увещеваний своего случайно встреченного на пути командира.

    • "Газпром Армения": Никакого "левого газа" нет
      2019-03-21 17:04
      3429

      Компания "Газпром Армения" в четверг выступила с разъяснениями относительно заявлений премьер-министра республики Никола Пашиняна о сокращении потерь газа. В компании фактически выражают недоумение в связи с некоторыми акцентами в выступлении премьера, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Сафрастян: США могут помешать реализации проекта
      2019-03-19 10:04
      3589

      США могут помешать реализации проекта по транзиту газа из Ирана через Армению, сказал на пресс-конференции в понедельник директор Института востоковедения НАН РА, тюрколог Рубен Сафрастян, передает newsarmenia.am.