Последние новости

Бако Саакян принял участие в голосовании на референдуме

Президент НКР Бако Саакян на избирательном участке 3/3 принял участие в голосовании на референдуме по изменениям в Конституцию НКР. После голосования в беседе с журналистами в Степанакерте президент НКР оценил проведение конституционного референдума как шаг вперед в деле государственного строительства и поздравил всех по данному случаю.

"Конституционный референдум является очередным доказательством неукоснительного следования народа НКР выбранному пути в деле государственного строительства. Данным шагом мы в очередной раз подтверждаем нашу приверженность ценностям, которыми всегда руководствовались", – сказал Бако Саакян.

Коснувшись работ, проводимых в общине Талиш, серьезно пострадавшей во время апрельской азербайджанской агрессии, Саакян заметил, что о проводимых в Мартакертском районе работах общество детально информируется. По его словам, есть ответственные, которые на основе его указов осуществляют соответствующие работы: "Проект перенаселения Талиша предполагает заселение там большего числа людей, чем до известных апрельских событий".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ