Последние новости

Бако Саакян принял участие в голосовании на референдуме

Президент НКР Бако Саакян на избирательном участке 3/3 принял участие в голосовании на референдуме по изменениям в Конституцию НКР. После голосования в беседе с журналистами в Степанакерте президент НКР оценил проведение конституционного референдума как шаг вперед в деле государственного строительства и поздравил всех по данному случаю.

"Конституционный референдум является очередным доказательством неукоснительного следования народа НКР выбранному пути в деле государственного строительства. Данным шагом мы в очередной раз подтверждаем нашу приверженность ценностям, которыми всегда руководствовались", – сказал Бако Саакян.

Коснувшись работ, проводимых в общине Талиш, серьезно пострадавшей во время апрельской азербайджанской агрессии, Саакян заметил, что о проводимых в Мартакертском районе работах общество детально информируется. По его словам, есть ответственные, которые на основе его указов осуществляют соответствующие работы: "Проект перенаселения Талиша предполагает заселение там большего числа людей, чем до известных апрельских событий".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Москва надеется на признание референдума в Крыму Турцией и Израилем - Песков
      2018-12-21 12:59
      92

      Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российская сторона надеется на признание Турцией и Израилем присоединения Крыма к России. Об этом сообщает tert.am со ссылкой на РИА Новости.

    • ОМУТ ИЛИ БРОД?
      2018-12-14 13:16
      3379

      Что нам сулят налоговые изменения Перемены ожидаются уже со следующего года. Причем по всем фронтам, затронув как субъектов коммерческой деятельности, так и обычных граждан.

    • ПОЧЕМУ 10 ДЕКАБРЯ?
      2018-12-10 15:28
      1908

      27 лет назад в Арцахе был проведен референдум, определивший независимый статус республики "Я тогда только получила паспорт, и это был мой первый гражданский долг - референдум о независимости. Наивно думали, что эти "птички" убедят Горбачева дать нам свободу. И гордые такие шли, выстраиваясь в очередь, чтобы поставить заветную птичку. А в это время уже в ход пошли "Алазани" из Шуши..." - из воспоминаний жительницы Степанакерта Анны Цатурян.

    • Президент Арцаха поздравил народ с Днем референдума о независимости и Конституции
      2018-12-10 11:25
      507

      Президент Республики Арцах Бако Саакян направил поздравительное послание в связи  с Днем референдума о государственной независимости и Конституции НКР. Об этом сообщает Главное информационное управление аппарата президента Республики Арцах, передает News.am.