Последние новости

Иран провел ракетные стрельбы

Иран провел ракетные стрельбы в рамках маневров сухопутных сил Корпуса стражей исламской революции. Как сообщает агентство Tasnim учебные цели "успешно поражены высокоточными ракетами различных классов". 

Маневры под кодовым названием "Великий пророк-11" начались в понедельник утром в центральных районах Ирана. Они проводятся в два этапа с участием подразделений сухопутных сил, ПВО, артиллерии и авиации, сообщает Арменпресс

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Российские разведчики отрабатывают в Армении действия на высокогорье с помощью ударных вертолетов Ми-24П
      2017-08-22 20:38
      252

      Российские разведчики и вертолетчики отрабатывают в Армении действия по переброске в тыл условного противника, сообщает РИА Новости со ссылкой на в пресс-службу Южного военного округа.

    • ВМС США взяли "паузу"
      2017-08-22 09:40
      83

      ВМС США приостановят операции по всему миру в связи со столкновением американского эсминца "Джона Маккейна" с торговым судном в Малаккском проливе. Об этом заявил глава морских операций адмирал Джон Ричардсон, сообщают РИА Новости.

    • "АРМЯНСКИЙ ПОВОРОТ"
      2017-08-21 11:51
      979

      Репортаж с АрМИ-2017 На днях завершились Армейские международные игры (АрМИ-2017), которые стартовали 29 июля в Подмосковье и в которых приняли участие 4 тысячи военнослужащих из 28 стран, в том числе и из Армении. Впервые на АрМИ прибыли представители армий Израиля, Сирии, Узбекистана и Марокко. Наша команда в этих военных состязаниях была представлена 75 военнослужащими (танкисты, разведчики, снайперы), а на открытии армейских игр присутствовал министр обороны Армении Виген Саркисян. 

    • Армения, США и Великобритания провели совместные тактические учения
      2017-07-28 15:30
      10850

      На территории учебного центра «Лусакерт» в селе Аргел Котайкской области 28 июля прошли специальные совместные тактические учения при участии сотрудников Министерства чрезвычайных ситуаций Армении с их британскими и американскими коллегами.