Последние новости

Карен Карапетян призывает устанавливать солнечные панели

Премьер-министр Армении Карен Карапетян призывает устанавливать на домах и использовать в бизнесе солнечные панели. Как передает "Арменпресс", об этом премьер-министр написал на своей страничке в соцсети Facebook. 

“Призываю всех устанавливать на своих домах и использовать в бизнесах солнечные панели. Мы создали такие условия, что просто было бы нелогично не воспользоваться солнечной энергетикой. В этом году правительство работает по многочисленным направлениям, чтобы добиться беспрецедентного роста в данной сфере ”, - написал Карен Карапетян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер присутствовал на открытии солнечной электростанции в Армавире
      2017-12-13 18:14
      411

      Премьер-министр Армении Карен Карапетян сегодня с рабочим визитом посетил Армавирскую область республики. Об этом сообщает пресс-служба армянского правительства. 

    • Еврокомиссия обещает инвестиции в «чистую энергетику» Армении
      2017-11-08 14:49
      149

                Инвестиции в сферу "чистой энергетики" создадут новые рабочие места в Армении, сказал директор департамента Восточного соседства Генерального директората по вопросам соседства и переговоров по расширению Европейского союза при Европейкой комиссии Лоуренс Меридит.

    • АРМЕНИИ - ЭНЕРГЕТИКУ БУДУЩЕГО
      2017-10-27 13:22
      3861

      Анализ потребляемой в 2016 г. в США энергии показывает, что доля нефти в потреблении составляет 37%, угля - 15%, атомной энергии - 9%, возобновляемой энергии - 10 %. В последней 24% приходится на гидроэнергию, 21% - на энергию ветра, 6% - на солнечную энергию. Примечательно, что в США закрыто 6 АЭС мощностью 4,862 млн кВт. Доля АЭС в энергобалансе уменьшается и в Европе.

    • ОТ МАЛЫХ ДО БОЛЬШИХ
      2017-07-28 12:47
      14934

      Интерес инвесторов к строительству гелиостанций в Армении растет с каждым днем С начала этого года был дан старт строительству трех системных станций мощностью до 1 МВт, и, судя по наметившимся тенденциям, количество объектов солнечной генерации в стране в ближайшее время возрастет.