Последние новости

Карен Карапетян призывает устанавливать солнечные панели

Премьер-министр Армении Карен Карапетян призывает устанавливать на домах и использовать в бизнесе солнечные панели. Как передает "Арменпресс", об этом премьер-министр написал на своей страничке в соцсети Facebook. 

“Призываю всех устанавливать на своих домах и использовать в бизнесах солнечные панели. Мы создали такие условия, что просто было бы нелогично не воспользоваться солнечной энергетикой. В этом году правительство работает по многочисленным направлениям, чтобы добиться беспрецедентного роста в данной сфере ”, - написал Карен Карапетян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТ МАЛЫХ ДО БОЛЬШИХ
      2017-07-28 12:47
      14750

      Интерес инвесторов к строительству гелиостанций в Армении растет с каждым днем С начала этого года был дан старт строительству трех системных станций мощностью до 1 МВт, и, судя по наметившимся тенденциям, количество объектов солнечной генерации в стране в ближайшее время возрастет. 

    • В тендере на строительство солнечной станции примут участие 10 компаний и консорциум
      2017-07-17 14:43
      277

      Десять международных компаний и один консорциум поборются за возможность строительства солнечной станции в Армении, сообщили АРКА в понедельник в пресс-службе Министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов. 

    • Жители Еревана смогут зарядить гаджеты на первой остановке с гелиопанелью
      2017-07-07 13:10
      289

      Первая остановка общественного транспорта с гелиопанелью появилась в Ереване на улице Московян. Остановка в Ереване появилась в рамках пилотной программы ЕС в Армении и "Дней энергоэффективности в Армении".

    • Альтернативные решения от Минэнерго
      2017-07-03 16:23
      247

      Минэнерго представило в правительство Армении пакет альтернативных решений по энергетическому обеспечению сельских общин. В рамках поручения премьер-министра Армении по обеспечению тепловой энергией негазифицированных общин республики министерство энергетических инфраструктур и природных ресурсов РА разработало и представило правительству пакет предложений по решению проблемы альтернативными вариантами. Как сообщает пресс-служба министерства, речь идет об установлении солнечных фотовольтовых панелей и солнечных водонагревателей, пиролизных котлов или печей.