Последние новости

Сергей Лавров: Спецслужбы США прослушивают российского посла

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что спецслужбы США прослушивают российского посла в Вашингтоне Сергея Кисляка, передает РИА Новости

"В связи со скандалом, который был раскручен вокруг поработавшего несколько недель советником Трампа по национальной безопасности генерала Флинна, американские спецслужбы рассказывали журналистам абсолютно официально, хотя и анонимно, о том, что, например, коммуникации, как они выразились, нашего посла Кисляка рутинно прослушиваются. Включая его доклады в Москву о том, что он делает в Вашингтоне, выполняя свои обязанности", — сказал он на пресс-конференции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Россия настроена на конструктивный диалог с новым правительством РА
      2018-12-13 13:42
      51

      Россия настроена на конструктивный диалог с Арменией после парламентских выборов, в том числе в рамках ЕАЭС, ОДКБ и СНГ, заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает Aysor.am.

    • БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ
      2018-12-12 15:55
      598

      Почему заявление Никола Пашиняна вызвало столь исступленную реакцию в Турции и Азербайджане? Сразу после публикации итогов выборов и.о. премьер-министра РА провел пресс-конференцию для иностранных журналистов. Судя по публикациям, два его ответа на вопросы оказались наиболее примечательными - связанные с НАТО и отношениями с Турцией. Комментарий по поводу последнего и вовсе стал поводом для очередного словоизвержения в Анкаре и особенно в Баку. Между тем ответ Пашиняна не содержал в себе ничего нового с точки зрения позиции Армении, которая ранее воспринималась в указанных столицах вполне себе спокойно и без особых эмоций.

    • Никол Пашинян: Армения готова установить отношения с Турцией, но без предусловий
      2018-12-10 21:00
      168

                  Армения готова к установлению дипломатических отношений с Турцией, но без предварительных условий относительно Нагорного Карабаха. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции и. о. премьер-министра Армении Никол Пашинян, передает Panorama.am.

    • Пашинян прокомментировал телефонный разговор между ним и главой СНБ
      2018-12-09 14:55
      87

      Никто не давал указаний судебной системе, в том числе и по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна. Об этом заявил в беседе с журналистами 9 декабря и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, комментируя замечание о том, что запись обнародованного телефонного разговора между ним и главой СНБ свидетельствует о том, что Пашинян дает указания судебной системе.