Последние новости

Сын Вардана Осканяна отпущен под подписку о невыезде

Сыну экс-главы МИД Армении, лидера партии "Единение" Вардана Осканяна, занимающего второе место в списке избирательного блока "Оганян-Раффи-Осканян", А. Осканяну и его племяннику Г. Сирадегяна предъявлены обвинения по ч.1 ст.131 (Похищение человека). Решением следователя в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении. 

Согласно сообщению, от гражданина Н. Берберяна 17 февраля было получено письменное сообщение о том, что 16 февраля 2017 года его друг Г. Сирадарян и двоюродный брат последнего А. Осканян потребовали у него вернуть долг, против его воли удерживая его в автомобиле и не позволяя покинуть его, озвучивали угрозы о применении опасного для здоровья насилия.

Согласно материалам уголовного дела, потерпевший сделал ставки в одной из букмекерских контор на деньги Г. Сирадегяна и А. Осканяна и проиграл сумму порядка 1 млн 650 тыс. драмов.

Предварительное следствие продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭТО БОМБА, ПОДЛОЖЕННАЯ ПОД НАШУ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ,
      2018-07-27 18:38
      5042

      заявил в интервью "Еркир Медиа" Роберт Кочарян - Вы долгое время не давали интервью в телевизионном формате. Действительно ли ситуация стала столь переломной, что вы согласились? - Да.

    • Шармазанов о ситуации с Кочаряном: сфабриковать дело могут и против Сержа Саргсяна
      2018-07-27 18:07
      107

      Новые власти во главе с Николом Пашиняном действуют как большевистские революционные комитеты, которые могут сфабриковать дело против любого, в том числе экс-президента Сержа Саргсяна, сказал Sputnik Армения вице-спикер парламента и пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, передает armeniasputnik.am.

    • Д. АРУТЮНЯН: "КОНСТИТУЦИЯ ЧЕТКО ПРЕДУСМОТРЕЛА ПОЛНОМОЧИЯ ПРЕЗИДЕНТА И ИНСТРУМЕНТАРИЙ"
      2018-07-27 18:04
      2853

      Есть беспокойство в связи с ситуацией в стране в целом, также как и есть определенная тревога в плане прослеживающейся тенденции, заявил экс-министр юстиции - республиканец Давид Арутюнян, коснувшись в беседе с журналистами интервью второго президента Роберта Кочаряна.

    • Роберт КОЧАРЯН: "Я БУДУ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА!"
      2018-07-27 16:42
      4536

      Правовой сюрреализм в духе 37 г. 26 июля второй президент РА Роберт Кочарян явился на допрос в Специальную следственную службу, сразу из свидетеля превратился в обвиняемого, а спустя несколько часов дал эксклюзивное интервью каналу "Еркир медиа", в котором расценил предъявленные обвинения как вендетту, сведение политических счетов и попытку исказить историю. "Я прекратил давать показания после изменения статуса свидетеля. Я никогда не думал, что может существовать до такой степени сфабрикованное дело. Это правовой сюрреализм", - заявил второй президент, напомнив о репрессиях 37 г.