Последние новости

Налбандян и Могерени обсудили предстоящий визит Сержа Саргсяна в Брюссель

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян накануне провел телефонную беседу с представителем Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини.

Как сообщает пресс-служба армянского внешнеполитического ведомства, собеседники обсудили подготовительные работы к предстоящему визиту в Брюссель президента Армении Сержа Саргсяна

Эдвард Налбандян и Федерика Могерини коснулись также хода переговоров вокруг нового правового документа между Арменией и ЕС, выразив надежду на то, что переговорный процесс можно будет завершить в ближайшее время.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Призыв Мамедъярова является грубым нарушением прав граждан Арцаха
      2018-01-20 12:44
      624

      Призыв министра иностранных дел Азербайджана к французскому правительству препятствовать визитам граждан Арцаха неправомочен и является грубым нарушением прав и свобод граждан Республики Арцах, в частности, права на свободу передвижения. Об этом агентству "Арцахпресс" заявила пресс-секретарь МИД Арцаха Ани Саргсян, комментируя призыв министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова к правительству Франции не допускать в эту страну въезд граждан Арцаха.

    • ЛУЧШЕ, ЧЕМ НИЧЕГО
      2018-01-19 14:16
      1513

      18 января в Кракове прошли очередные переговоры глав МИД Армении и Азербайджана при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Встреча началась в присутствии посредников, а потом продолжилась в формате тет-а-тет.

    • В МИД Арцаха приветствуют инициативу Фрэнка Паллоне
      2018-01-19 11:46
      335

      В МИД Республики Арцах приветствуют инициативу Фрэнка Паллоне. Об этом говорится в комментарии пресс-секретаря МИД Арцаха Ани Саркисян на вопрос NEWS.am об инициативе американского конгрессмена Фрэнка Паллоне "США – Арцах: визиты и общение".

    • ЭРДОГАН ПРОТИВ ТРАМПА
      2018-01-17 16:07
      1934

      О том, что турецко-американские отношения переживают серьезный кризис, сегодня не говорит только очень ленивый. Поводов много, но главная причина - сирийские курды. Как недавно сообщил ряд СМИ, недавно Вашингтон переправил курдам Сирии партию переносных зенитно-ракетных комплексов. Представители возглавляемой США антитеррористической коалиции заявляют, что в ее планы входит создание на севере Сирии, в непосредственной близости от турецкой границы, "сил безопасности" численностью до 30 тыс. военных.