Последние новости

Энергокоридоры

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) энергокоридора "Север-Юг" РФ-Грузия-Армения-Иран будет готово во втором полугодии 2017 года. Об этом сообщил журналистам глава Минэнерго Александр Новак.

"Сейчас обсуждали с министром энергетики Ирана два энергокоридора — это один РФ-Грузия-Армения-Иран. Там сейчас разрабатывается технико- экономическое обоснование. И оно будет готово во втором полугодии 2017 года", — сказал Новак.

"По второму, касается Азербайджана, договорилась, что в середине марта наши специалисты встретятся и обсудят реализацию проекта, техзадание для разработки ТЭО", — добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тегеран вновь пригрозил перекрыть Ормузский пролив
      2018-09-25 13:06
      123

      Президент Ирана Хасан Роухани не исключил, что Тегеран может перекрыть Ормузский пролив, если США продолжат санкционную политику в отношении его страны, пишет ТАСС. Об этом он заявил в интервью американскому телеканалу NBC, которое было опубликовано в понедельник.

    • Армения и Иран создали рабочую группу по проекту ГЭС на реке Аракс
      2018-09-25 12:58
      91

      Энергетические ведомства Армении и Ирана создали рабочую группу по проекту ГЭС на реке Аракс. Об этом корреспонденту Sputnik Армения заявил замминистра энергетических инфраструктур и природных ресурсов республики Гарегин Баграмян.

    • ПОТЕНЦИАЛ В РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ
      2018-09-10 15:24
      4819

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент России Владимир Путин на прошедшей в Москве в субботу встрече договорились проработать вопросы ценообразования при поставках российского газа, сообщил Пашинян корреспонденту ТАСС после общения с российскими предпринимателями армянского происхождения.

    • КРУПНЕЙШИЙ ИНВЕСТПЛАН
      2018-09-10 15:18
      2559

      Евразийский банк развития нарастит инвестиции в Армении до $300 млн, сказал в минувший четверг журналистам председатель правления Евразийского банка развития (ЕАБР) Андрей Бельянинов на полях Конгресса евразийских СМИ в Алматы, передает АРКА.