Последние новости

Ну а Калигула назначил сенатором своего коня

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал Распоряжение о назначении Мехрибан Алиевой Первым вице-президентом Азербайджана. Текст Распоряжения размещен на официальном сайте Президента АР. 

"Руководствуясь частью 1 статьи 103(1) Конституции Азербайджанской Республики, постановляю: назначить Мехрибан Ариф гызы Алиеву Первым вице-президентом Азербайджанской Республики", - говорится в распоряжении главы государства Азербайджан.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 22-Фев-2017
    Ну а Калигула назначил сенатором своего коня------------ ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха............
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Кылычдароглу – Эрдогану: Диплом покажи!
    2017-12-13 15:38
    33

    Для начала обсуждений по Лозанскому договору, покажи-ка сперва мне свой диплом. С таким заявлением выступил лидер оппозиционной Народно-республиканской партии Кемаль Кылычдароглу, комментируя заявления Эрдогана в ходе визита в Грецию о необходимости пересмотра Лозанского договора.

  • Дональд Трамп: Я никогда не встречал этих женщин
    2017-12-13 09:57
    41

    Президент США Дональд Трамп ответил на появившиеся в его адрес обвинения в сексуальных домогательствах. Он написал в Твиттере: "Несмотря на израсходованное время и миллионы долларов, потраченные впустую, демократам не удалось доказать "сговор с Россией". Поэтому теперь они решили прибегнуть к ложным обвинениям и сфабрикованным историям о женщинах, которых я не знаю, и никогда не встречал". 

  • В ряде сел Битлиса объявлен запрет выходить на улицы
    2017-12-11 19:35
    208

    Властями Турции объявлен запрет выходить на улицы в ряде сел Битлиса – в 12 селах и 3 кварталах в провинциях Мутк и Татван. Как передает "Арменпресс", об этом сообщает агентство Demokrathaber.net. Комендантский час объявлен в рамках операции против боевиков Рабочей партии Курдистана: объявлен запрет выходить на улицы.

  • Кылычдароглу возбудил иск против министра внутренних дел Турции
    2017-12-11 19:30
    203

    Лидер оппозиционной Республиканской народной партии Турции Кемаль Кылычдароглу возбудил иск против министра внутренних дел Турции Сулеймана Сойлу. Причина- озвученные последним во время одной из телепередач мысли. Как передает "Арменпресс", об этом сообщает агентство "Анадолу".