Последние новости

Ставрополь намерен наладить авиасообщение с Ереваном

"Международный аэропорт Ставрополь" в 2017 году планирует наладить авиасообщение со столицей Армении. 

Как сообщил гендиректор аэропорта Николай Апальков журналистам, предполагается расширить географию полетов на четыре направления. "Предполагается развитие маршрутных сетей из аэропорта Ставрополь: регулярные рейсы в Ереван (Армения) и Санкт-Петербург, а также рейсы на летний период в Симферополь и в Салоники (Греция)", - цитирует  Апалькова "Интерфакс". Он пояснил, что новые рейсы "появятся в мае-июне 2017 года".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В авиакомпании объяснили задержку рейса в Мексике депортацией армян
      2018-01-17 17:17
      274

      Авиакомпания "Россия" объяснила задержку рейса Канкун – Москва, сообщив, что ее причиной является не неуплата долга за стоянку в аэропорту, а требование мексиканских властей депортировать этим бортом четырех граждан Армении, передает tert.amсо ссылкой на versia.ru.

    • НАЙТИ В АРМЕНИИ СВОЕ
      2018-01-17 13:42
      2314

      Журналисты из Центрально-Черноземного региона России побывали перед Новым годом в Армении и всем очень советуют последовать их примеру

    • НЕ СХОДИТЕ С ТРОПЫ И НЕ СМОТРИТЕ В БИНОКЛЬ
      2018-01-17 13:06
      3347

      О дикой истории, приключившейся с российским астрономом в Азербайджане "Было бы грустно, если бы не было так смешно... Преследовать исследователей, научных работников - это просто нонсенс... Азербайджанцы в очередной раз выставили себя на посмешище", - сказал как-то в интервью "ГА" доктор биологических наук, профессор Левон Епископосян, комментируя очередную истерику Азербайджана и его попытку заставить Интерпол гоняться по всему свету за европейскими и армянскими учеными, не угодившими своими исследованиями в Арцахе. 

    • Лапшин: Пытаясь запугать весь мир, карликовый Азербайджан способствовал росту турпотока в Арцах
      2017-12-25 15:28
      7488

      Пытаясь запугать весь мир, карликовый Азербайджан способствовал росту туристического потока в Арцах. Об этом пишет блоггер Александр Лапшин, передает NEWS.am.