Последние новости

В Зейтуне построят новый спортивно-оздоровительный комплекс

Совместная программа правительства Армении и "Араратбанка" по строительству нового спортивно-оздоровительного комплекса в столичном административном районе Зейтун обойдется в 1,25 млрд. драмов, заявил во вторник журналистам замминистра спорта и по делам молодежи, координатор программы "Доступное жилье молодым семьям" Арсен Карамян.

По его словам, планируется установить в комплексе мощную станцию по производству солнечной энергии. "Комплекс будет оснащен сверхсовременной техникой, в нем будет расположен большой бассейн, фитнес-центр", - заявил Карамян, добавив, что банк финансирует 70% строительства комплекса.

Карамян отметил, что строительные работы в комплексе общей площадью в 5,5 тысячи квадратных метров уже начались, их планируется завершить в декабре 2017 года. "Цены в комплексе будут максимально доступными, так как он предназначен для представителей среднего класса", - добавил Карамян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕСЯТКА ГОДА:
      2018-12-10 16:17
      192

      кто и как должен выбирать лучших спортсменов Армении? Министерство спорта и по делам молодежи Армении опубликовало окончательный список номинантов конкурса "Десять лучших спортсменов" 2018 года. В этом году на звание лучших претендуют 22 спортсмена (1 спортивная пара).

    • ТОР-10: названы номинанты
      2018-12-09 09:35
      282

      Министерство спорта и по делам молодежи Армении опубликовало окончательный список номинантов конкурса "Десять лучших спортсменов" 2018 года. В этом году на звание лучших претендует 22 спортсмена (1 спортивная пара).

    • Гражданин Франции обвиняется в хищениях в Армении
      2018-12-07 17:38
      147

      В рамках находящегося в производстве Следственного комитета Армении уголовного дела руководителю группы французского совместного предприятия "Сафедж Эс.А. и Эптита", осуществляющего технический контроль за строительством дороги Север-Юг предъявлено обвинение в хищении свыше 1,8 млн долларов.

    • ГЮМРИЙСКИЕ СТАРИКИ ОПЯТЬ ЖДУТ
      2018-12-05 15:48
      1291

      В Гюмри сегодня много стариков, одиноких, лишенных опоры и больных. В течение 30 лет несколько раз был произведен переучет бездомных, нуждающихся в квартирах, многие старики по состоянию здоровья не могли простаивать часами в очередях за справками. Так они лишились права на квартиру. Сработал и другой вариант: отпрыски вернулись из-за границы, обзавелись справками, получили квартиры, продали их и преспокойно вернулись к себе, вновь оставив престарелых родителей на произвол судьбы…