Последние новости

Эрдоган поздравил Мехрибан, Лукашенко почему-то медлит

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган позвонил президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и первому вице-президенту Мехрибан Алиевой. Как передает пресс-служба главы азербайджанского государства, Эрдоган выразил свои поздравления в связи с назначением Мехрибан Алиевой на пост первого вице-президента Азербайджана.

Главы государств выразили уверенность, что дружеские и братские отношения между двумя странами будут и впредь успешно развиваться.

Затем Эрдоган поговорил по телефону с Мехрибан Алиевой и поздравил ее в связи с назначением на пост первого вице-президента Азербайджана, пожелал успехов в деятельности. М.Алиева поблагодарила Эрдогана за внимание и поздравление.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЖДУНАРОДНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ АРМЕНИИ
      2019-01-16 10:56
      92

      Цена на газ повысилась На исходе 2018 г. и. о. премьер-министра Никол Пашинян опроверг заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о том, что готовится к подписанию новый армяно-российский договор о запрете нахождения иностранных военнослужащих на территории РА. Не будем гадать, кто сказал неправду, сегодня с полной уверенностью можно утверждать лишь то, что подобный двусторонний документ не подписан.

    • НУЖНЫ ЛИ ПАШИНЯНУ ДАШНАКИ? А ДАШНАКАМ ПАШИНЯН?
      2019-01-15 17:06
      441

      Кто в Армении способен продолжить "революцию" Президент Армении Армен Саркисян подписал указ о назначении Никола Пашиняна премьер-министром. Новое правительство должно быть сформировано в течение 15 дней. Таким образом, в Армении завершатся своеобразный цикл, продолжавшийся почти девять месяцев, начиная с мая прошлого года.

    • ОБЩЕСТВО УСТАЛО, ГОСПОДИН ПРЕМЬЕР-МИНИСТР
      2019-01-15 16:15
      994

      (Открытое письмо варчапету) Полученная в первой половине 2018 года обществом Армении колоссальная порция адреналина стала источником серьезной энергии, которая выплеснулась в никуда. Единственным положительным результатом реализации этой энергии стали выборы в главный руководящий орган страны – парламент. Другое дело – его качество, но оно не суть важно, выживали и при худших парламентах. Хотя прежние не обладали такой властью, да и высокий рейтинг доверия народа был достоин материализоваться в более качественный законодательный орган. Но не в том суть.

    • EL CLASICO: МАРУКЯН ПРОТИВ ЦАРУКЯНА
      2019-01-15 13:07
      397

      Не прошло и четырех созывов, как депутатствующий уже 16 лет Гагик Царукян выступил с трибуны НС. Поводом стали сегодняшние выборы вице-спикера от оппозиции. А весь первый день стартовавшей сессии он высидел на рабочем месте. В этом смысле парламент седьмого созыва оказался действительно революционным.