Последние новости

Эрдоган поздравил Мехрибан, Лукашенко почему-то медлит

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган позвонил президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и первому вице-президенту Мехрибан Алиевой. Как передает пресс-служба главы азербайджанского государства, Эрдоган выразил свои поздравления в связи с назначением Мехрибан Алиевой на пост первого вице-президента Азербайджана.

Главы государств выразили уверенность, что дружеские и братские отношения между двумя странами будут и впредь успешно развиваться.

Затем Эрдоган поговорил по телефону с Мехрибан Алиевой и поздравил ее в связи с назначением на пост первого вице-президента Азербайджана, пожелал успехов в деятельности. М.Алиева поблагодарила Эрдогана за внимание и поздравление.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОВОКАТОРЫ И СМУТЬЯНЫ НА СЛУЖБЕ ОВЕРТОНОВСКОЙ МОДЕЛИ
      2018-07-16 17:05
      1067

      Группа граждан, предводительствуемая несколькими священниками, уже на протяжении месяца целенаправленно и безнаказанно расшатывает Армянскую Апостольскую Церковь, совершая кощунственные набеги на Первопрестольный и вальяжно устраиваясь в его стенах, словно в закусочной. Священник-раскольник объявляет, что одна из самых черных страниц новейшей армянской истории - теракт в парламенте 27 октября 1999 года, оборвавший, в частности, жизнь премьер-министра Вазгена Саркисяна, вовсе не чудовищное преступление, а "чудо Господне".

    • 17 ИЮЛЯ 2 ГОДА СПУСТЯ
      2018-07-16 16:09
      688

      7 тезисов Ровно 2 года назад, 17 июля, группа вооруженных лиц захватила территорию полка ППС, убив полковника Артура Ванояна и ранив помощника дежурного Гагика Мкртчяна (в него стреляли в упор, он умер от ран в больнице 13 августа), третьей жертвой стал Юра Тепаносян. Группа удерживала в качестве заложников полицейских и сотрудников "скорой помощи".

    • АРМЕНИЮ И АЗЕРБАЙДЖАН РАСКАЧИВАЮТ РЕЛИГИОЗНЫМ ТАРАНОМ,
      2018-07-16 16:04
      542

      выставляя в качестве врагов Россию и Иран Ситуация вокруг Армянской Апостольской Церкви и ее предводителя Католикоса Гарегина II вновь резко обострилась. Члены движения "Новая Армения, новый патриарх", требующие отставки Католикоса, предприняли новые акции, выходящие за рамки правового поля.

    • ИНФАНТИЛИЗМ ИЛИ ОСОЗНАННЫЙ ЦИНИЗМ?
      2018-07-16 14:09
      1815

      Скандал вокруг пресс-секретаря первого вице-премьера Пресс-секретарь первого вице-премьера Армении Арарата Мирзояна Карпис ПАШОЯН в интервью  CivilNet коснулся граффити на стенах Ереванского государственного университета с изображением погибших в апрельской войне 2016 г. ребят. "Мне кажется, этих детей нужно оставить в покое. Имя того же Роберта Абаджяна (Героя Арцаха. – Ред.) много муссируется, их следует оставить в покое. Юноша с детским лицом, он в тот момент, наверное, и не понял, что происходит … И сейчас мы постоянно муссируем это имя. Всего 18-летний юноша… Мне кажется, не стоит так делать", – сказал Карпис Пашоян.