Последние новости

Белый Дом: Дональд Трамп был огорчен внезапной кончиной Виталия Чуркина

Президент США Дональд Трамп с огорчением воспринял известие о внезапной гибели постпреда России при ООН Виталия Чуркина, передает ТАСС со ссылкой на заявление Белого дома. 

"Президент Дональд Трамп был огорчен, узнав о внезапной кончине российского постоянного представителя при ООН Виталия Чуркина. Будучи опытным дипломатом, посол Чуркин работал со своими американскими коллегами в Нью-Йорке на протяжении более 10 лет", — говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Стратегический беспилотник ВВС США зафиксировали над Черноморским побережьем России
      2018-09-16 22:25
      273

      Над Черноморским побережьем России заметили стратегический разведывательный беспилотный аппарат Военно-воздушных сил США RQ-4 Global Hawk, сообщает РИА Новости.

    • МАРШАЛЬСКИЙ ЖЕЗЛ ИОСИФА КОБЗОНА
      2018-09-10 17:07
      907

      В далеком 1994 году довелось встретиться в Одессе и взять интервью у Иосифа Кобзона. Думается, сегодня читателю будет небезынтересно прочитать его (без каких-либо корректировок) - тем более, что тогда оно под тем же, что и сейчас, заголовком было опубликовано в каком-то малозначимом издании и до широкого читателя явно не дошло. Между тем в том интервью раскрывается сложный и многогранный образ великого артиста и просто человека, имеющий мало общего с тем потоком покрытой лаком информации, умилительных и где-то даже подобострастных воспоминаний, водопадом низвергающегося в эти дни в связи с уходом Мастера…

    • ПАМЯТИ ОЛЕГА ЛОБОВА
      2018-09-07 17:39
      5642

      Скончался Олег Иванович Лобов (родился 7 сентября 1937г. в Киеве) - советский и российский государственный деятель, первый заместитель председателя Совета министров РСФСР (1991 г.) секретарь Совета безопасности Российской Федерации (1993-1996 гг.).

    • The New York Times: Трамп жаловался, что его втягивают в конфронтацию с Россией
      2018-09-06 10:59
      120

                   Президент США Дональд Трамп выражал недовольство рядом антироссийских шагов, предпринятых его администрацией, и согласился на них под влиянием окружения. Об этом говорится в статье, опубликованной в газете TheNewYorkTimes, пишет ТАСС.