Последние новости

Очередная "утка" от Минобороны Азербайджана

Распространенное в среду Министерством обороны Азербайджана сообщение о том, что 21 февраля ночью арцахские силы, якобы, предприняли попытку диверсионного проникновения и отступили на исходные позиции, понеся потери, не соответствует действительности, отмечает пресс-служба Министерства обороны НКР. 

"Минобороны Арцаха заявляет, что весь текст сообщения, распространенного военным ведомством противоборствующей стороны, является выдумкой. Более того, распространяя подобную дезинформацию азербайджанская пропаганда пытается каким-то образом оправдать факт обстрела арцахских позиций, осуществленного ими прошлой ночью, о чем мы сообшали сегодня ранее", - отмечается в сообщении.

В оборонном ведомстве Арцаха добавили также, что в результате артиллерийского обстрела с азербайджанской стороны Армия обороны потерь не понесла и продолжает быть на передовой стороной, диктующей свои условия. 

Согласно сообщению Минобороны Арцаха, ВС Азербайджана 21-го февраля и в ночь на 22 февраля нарушили режим прекращения огня на передовой около 105 раз, произведя по армянским позициям более 1500 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра, артиллерийских орудий и минометов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ