Последние новости

Карен Карапетян встретился с авторами инвестиционных программ

Премьер-министр Армении Карен Карапетян встретился с авторами 11 инвестиционных программ из 6 областей. Как сообщает NEWS.am, премьеру доложили, что кредитование многих программ уже в процессе.

"Изучение программ показывает, что основная часть финансирования падает на государство. А нам нужно, чтобы 60, 70, 80 процентов финансирования брал на себя частный сектор. И если не хватает 20%, 30%, мы должны активизировать сравнительно небольшими суммами. Мы хотим, чтобы вы развивались и были успешными, чтобы продолжить поддерживать вас, если вы сможете добиться эффекта", - заявил премьер-министр.

Инвестпроргаммы касаются фермерского хозяйства, выращивания многоурожайной клубники, расширения племенного шиншиллового хозяйства, сырзавода, создания производства автоматизации управления зданий, расширения скотобойни и переработки отходов, производства металлических изделий.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МГ сообщила причину непосещения Степанакерта
      2019-02-22 12:58
      22

      Минская группа ОБСЕ в рамках регионального визита на этот раз не посетит Степанакерт, сказал в беседе с Tert.am пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян.

    • ОАЭ намерены признать Геноцид?
      2019-02-22 12:57
      23

      Ближневосточный офис “Ай Дата” на Ближнем Востоке следит за информацией, распространяемой в арабской прессе, о том, что Объединенные Арабские Эмираты собираются признать Геноцид армян. Управление рассматривает их в контексте региональных событий. В интервью "Арменпресс" представитель ближневосточного офиса АРФД "Ай Дата" Вера Якубян упомянула, что имеется информация о признании Геноцида армян в Египте, но пока нет конкретных результатов.

    • ЧЕРЕЗ 7-8 ЛЕТ МЫ МОЖЕМ СТОЛКНУТЬСЯ С ДЕПОПУЛЯЦИЕЙ
      2019-02-22 12:55
      19

      Наш собеседник – демограф Артак МАРКОСЯН.

    • АО потерь не имеет
      2019-02-22 12:55
      17

      Сообщение Министерства обороны Азербайджана об уничтожении карабахского беспилотника не соответствуют действительности, говорится в сообщении пресс-службы Армии обороны Арцаха.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ