Последние новости

В ожидании потепления

На территории Армении 22-ого, 24-26 февраля осадков не ожидается, 23-ого ночью в большей части районов ожидается слабый снег, сообщает пресс-служба МЧС РА. Ветер будет северо-восточным, 3-8 м/сек. Температура воздуха 23-25 февраля повысится на 10-15 градусов. В Ереване 22-ого, 24-26 февраля осадков не ожидается, 23-ого ночью и в утренние часы ожидается слабый снег.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АСТРОПРОГНОЗ С 29 ИЮЛЯ ПО 4 АВГУСТА
      2018-07-28 19:00
      3439

      ОВЕН. В воскресенье ничего, кроме пассивного отдыха, не намечайте, день спокойный, расслабленный, некоторое движение намечается только вечером, да и то не сильное. Понедельник и вторник - последние дни июля - выглядят неплохо, но их энергетика вам не подходит, отпускникам хорошо бы находиться рядом с водой. Среда - напряженный день во второй половине, поздно вечером могут возникнуть конфликты со старшими в семье. И поездки лучше отложить. Как пройдет четверг, зависит от вас, ничего неблагоприятного, необходимо к любому делу подходить творчески, ситуация позволяет раскрыть свой потенциал. Это же состояние характеризует и пятницу. Суббота будет совсем другой, постарайтесь беречь финансовые и физические ресурсы.

    • Прогнозы от RAEX-Europe
      2018-07-23 18:14
      283

      Сложившаяся политическая ситуация может негативно повлиять на приток иностранных инвестиций в страну. Об этом говорится в исследовательском отчете рейтингового агентства Rating-Agentur Expert RA GmbH.

    • Афинский Акрополь закрыли из-за жары
      2018-07-23 10:09
      99

      Афинский Акрополь в воскресенье и в понедельник во второй половине дня закрыт из-за жары, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство культуры и спорта Греции, передает NEWS.am.

    • Жара в Армении: резко увеличилось число вызовов Скорой помощи
      2018-07-12 19:53
      220

      Уровень обращений пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями к кардиологам из-за установившейся в Армении в последнее время беспрецедентно жаркой погоды резко повысился. Число вызовов Скорой помощи также увеличилось, и в числе пациентов особенно много людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.