Последние новости

ЖЕНЩИНА-БОДИБИЛДЕР – ЭТО КРАСИВО?

- Есть мнение, что женщина в бодибилдинге - это женщина с мужеподобной фигурой. Насколько это соответствует действительности и как у таких женщин складываются отношения с мужчинами?

Карине Никогосян, Ереван.

- Существуют два мифа о женщинах в бодибилдинге: первый - они похожи на мужчин, второй - нельзя работать с тяжелым весом в спортзале, - рассказала в беседе с корр. "АиФ - Ереван" победительница  Bikini Fitness-2016 Анна АВАКОВА. - В первую очередь не стоит путать углубленный бодибилдинг с применением стероидов с обычным фитнесом.

Слово "бодибилдинг" в переводе с английского означает строить тело. Каждый делает это до того уровня, который считает для себя приемлемым. Кроме того, не стоит забывать и о том, что если и женщина, и мужчина будут выполнять одну и ту же программу,  то у мужчины мышечная масса наберется в 4 раза быстрее, чем у женщины. Так что работа с тяжелым весом поможет обрести красивые формы мышц, что выглядит очень женственно.

Также нужно понимать, что работа над своим телом при правильном питании и упорных физических тренировках - это образ жизни. Правильное питание это не диета, это исключение из рациона всех вредных продуктов, ну а  посещение спортивного зала 3  раза в неделю с грамотным тренером поможет  любой женщине, если у нее нет медицинских противопоказаний, заметно изменит как внешнюю форму тела,  так и внутренний мир.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СЕВАН ПОД УГРОЗОЙ?
      2017-04-05 13:11
      30654

      -В прошлом году министр культуры Армении Армен Амирян сообщил, что в 2017 году на берегу озера Севан и под водой на глубине 2-3 метров откроется музей дайвинга, в котором будут представлены памятники, образцы советского соцреализма. Не навредит ли этот проект экологии Севана? Карине  Григорян, Ереван

    • ЧТО В ГАРДЕРОБЕ?
      2017-03-29 11:20
      1516

      СЕГОДНЯ МАЛО КТО РЕШИТСЯ ОСПОРИТЬ ИЗВЕСТНУЮ ПОГОВОРКУ: "ПО ОДЕЖКЕ ВСТРЕЧАЮТ, ПО УМУ ПРОВОЖАЮТ". 

    • "АРМЯНСКОЕ РАДИО": НАЧАЛО
      2017-03-22 11:00
      3556

      В 60-70-е ГОДЫ ПРОШЛОГО СТОЛЕТИЯ ПОЯВИЛСЯ ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ СОВЕТСКИХ АНЕКДОТОВ - "АРМЯНСКОЕ РАДИО" - СО СВОЕОБРАЗНЫМ ЮМОРОМ И ШУТКАМИ О РЕАЛИЯХ СОВЕТСКОЙ ЖИЗНИ. 

    • КАК БОРОТЬСЯ С МЕТЕОЗАВИСИМОСТЬЮ?
      2017-03-15 12:47
      1869

      -Недавно прочитала, что в мире около 75% населения метеозависимы. Как с этой проблемой можно бороться? Марине Геворгян, Ереван 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГИПЕРТОНИЯ. КАРДИОЛОГИ ГРОМКО БЬЮТ ТРЕВОГУ
      2017-07-18 11:02
      13195

      Распространенность артериальной гипертензии на сегодня настолько широка, что кардиологи громко бьют тревогу. С каждым годом растет количество больных, и, более того, гипертония постепенно "молодеет". Выявление артериальной гипертензии у подростков воспринимается уже как обычная болезнь, хотя еще 10-20 лет назад это было нонсенсом. С чем это может быть связано? Наследственность, окружающая среда, образ жизни, питание - таковы факторы, провоцирующие болезнь.

    • РАЗМНОЖАЮТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО
      2017-07-14 14:27
      14906

      Как бороться с комарами и переносимыми ими болезнями? В Армении зафиксированы 24 вида комаров, которые могут переносить некоторые опасные инфекционные заболевания, в том числе малярию, лихорадку Западного Нила, желтую лихорадку, Денге, лихорадку Зика и чикунгунью. Все эти заболевания в последнее время регистрируются не только в тропических и субтропических регионах, но и в южно-европейских странах, а также странах, соседствующих с Арменией (лихорадка Западного Нила), поэтому исследования комаров, а также борьба с ними сегодня актуальны как никогда.

    • ОСТОРОЖНО, УЛЬТРАФИОЛЕТ!
      2017-07-05 13:33
      19023

      C начала июля в Ереване ультрафиолетовый индекс приблизился к 7. Это очень высокий показатель, и поэтому находиться в дневное время под солнцем опасно и может привести к развитию болезней, включая рак

    • CИНДРОМ СУХОГО ГЛАЗА
      2017-07-05 13:29
      19058

      Сухость, жжение, резь, ощущение песка в глазах, которые появляются после продолжительной зрительной работы, обусловлены появлением синдрома сухого  глаза