Последние новости

Двое азербайджанцев приговорены к пожизенному заключению самарским судом

Самарский областной суд вынес приговор по делу о жестоком убийстве заместителя начальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта и пяти членов его семьи. Двое подсудимых приговорены к пожизненному лишению свободы, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

"С учетом мнения государственного обвинителя суд постановил приговорить подсудимых Ахмадова и Фаталиева к пожизненному заключению с отбыванием в колонии особого режима, подсудимого Бабаева - к 25 годам, Зохрабова - к 26 годам лишения свободы", - огласил приговор судья Михаил Кондаков.

Первые 10 лет лишения свободы Бабаев и Зохрабов должны будут отбывать в тюрьме.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АДВОКАТЫ ГОТОВЯТ СООБЩЕНИЕ В ССС
      2018-09-24 17:34
      1085

      Оспаривается правомочность решения судьи Татула Погосяна В последнее время все чаще приходится слышать об активизации уголовных дел, которые порой по 10 и более лет были преданы забвению. Подобное рвение правоохранителей можно объяснить по-разному, но факт остается фактом. Одно из таких дел получило неожиданное (и, увы, не наилучшее) развитие буквально в День независимости Армении. Изложим ситуацию по порядку.

    • Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой»
      2018-09-20 14:31
      278

                  19 сентября во Франции было вынесено решение по знаковому иску: впервые в истории Франции иностранное государство подало в суд на французских журналистов. Власти Азербайджана решили оспорить прозвучавшие на французском ТВ слова «диктатура», «диктатор», «деспот», «одна из самых суровых диктатур в мире» и обвинили журналистов в диффамации, передает Panorama.am.

    • В Брюсселе неизвестный напал с ножом на полицейского
      2018-09-17 16:37
      64

                 Неизвестный напал с ножом на полицейского в парке на севере Брюсселя, для задержания злоумышленника полиции пришлось применять оружие, сообщили РИА Новости пресс-службе отдела по столичному району Иксель.

    • Адвокат: Вачагану Казаряну деньги не возвращены
      2018-09-16 10:44
      449

      Принадлежащие заместителю охраны экс-президента Сержа Саргсяна, Вачагану Казаряну, деньги не возвращены. Об этом NEWS.am заявил адвокат Казаряна Армен Арутюнян, опровергнув публикации в СМИ о том, что деньги якобы возвращены его подзащитному.