Последние новости

Двое азербайджанцев приговорены к пожизенному заключению самарским судом

Самарский областной суд вынес приговор по делу о жестоком убийстве заместителя начальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта и пяти членов его семьи. Двое подсудимых приговорены к пожизненному лишению свободы, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

"С учетом мнения государственного обвинителя суд постановил приговорить подсудимых Ахмадова и Фаталиева к пожизненному заключению с отбыванием в колонии особого режима, подсудимого Бабаева - к 25 годам, Зохрабова - к 26 годам лишения свободы", - огласил приговор судья Михаил Кондаков.

Первые 10 лет лишения свободы Бабаев и Зохрабов должны будут отбывать в тюрьме.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Прыгуны в воду начнут в Германии
      2018-02-17 19:50
      42

      С 23 по 25 февраля в немецком Ростоке состоится этап "Гран-при" по прыжкам в воду. Главный тренер сборной Армении по прыжкам в воду Грачья Чандирян сообщил корр. "ГА", что на первом старте сезона-2018 выступят Владимир Арутюнян, Вардан Баяндурян и Лев Саргсян.

    • Президент Южной Кореи: Ожидать проведения межкорейского саммита очень рано
      2018-02-17 19:48
      171

      Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявил, что ожидать проведения межкорейского саммита пока рано, сообщает агентство Ренхап. Однако, по его словам, укрепляется согласие в необходимости диалога между США и Северной Кореей. Кроме того, ожидается, что после вероятного межкорейского диалога последует диалог о денуклеаризации с США и Северной Кореей. 

    • Глава ”Союза зеленых”: Владельцы рудников скрывают реальную добычу
      2018-02-17 19:46
      200

      Владельцы рудников в Армении скрывают реальную добычу руды. Об этом на встрече с журналистами 17 февраля заявил председатель ”Союза зеленых Армении” Акоп Санасарян.По его словам, сфера горнорудной промышленности в Армении должна быть тщательного исследована, поскольку наблюдения ”зеленых” свидетельствуют о том, что действующие в Армении горнорудные компании добывают больше руды, чем отмечено в представляемых ими официальных данных.

    • Эдмон Марукян: система распределения власти не изменилась
      2018-02-17 15:02
      193

      Фактически после принятия конституционных изменений в Армении система распределения власти не изменилась. Продолжает действовать принцип: победителю достается все, а проигравшему - ничего. Об этом заявил на втором съезде партии ”Светлая Армения” 17 февраля ее председатель Эдмон Марукян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ