Последние новости

В рамках борьбы с курением

В Армении солдатам перестанут выдавать сигареты и спички. Решение о внесении соответствующих изменений в существующие стандарты продовольственного обеспечения в мирное время будет рассмотрено на заседании правительства 23 февраля. Проект представит министр обороны Виген Саркисян. Проект представлен в соответствии с требованиями рамочной конвенции ВОЗ о борьбе с курением, которую Армения ратифицировала в 2004 г, а также государственной программы Армении по борьбе с курением.

Как разъяснил пресс-секретарь Министерства обороны РА Арцрун Ованнисян, вместо этого контрактники будут получать денежное довольствие. Что касается срочников, то сигареты им не выдаются с 2008 года. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • США поощряют правительство РА
      2019-05-20 19:56
      3

               Соединенные Штаты привержены своим обязательствам содействовать укреплению независимой судебной системы в Армении, что включает усилия в направлении борьбы с коррупцией и становления института верховенства права, заявили в ответ на запрос Aysor.am в пресс-службе посольства США в Армении.

    • В Париже вспомнят Шарля Азнавура
      2019-05-20 19:53
      4

                Мэрия Парижа в сотрудничестве с фондом "Азнавур" в преддверии 95-летия великого шансонье проведет 21 мая в столице Франции ряд памятных мероприятий, сообщает пресс-служба фонда.

    • «Сасна Црер» поддержат «хирургию» Пашиняна
      2019-05-20 19:51
      5

               Всеармянская партия "Сасна црер" выразила готовность оказать поддержку премьер-министру Армении Николу Пашиняну в "хирургическом вмешательстве" в судебную систему. Об этом говорится в заявлении, распространенном партией, передает Newsarmenia.am.

    • Политтехнолог: Рейтинг премьера будет только падать
      2019-05-20 19:49
      9

                То, что на призыв премьер-министра Армении Никола Пашиняна заблокировать рано утром 20 мая входы и выходы всех без исключения судов в республике откликнулось мало граждан, политтехнолог Армен Бадалян объясняет двумя обстоятельствами.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ