Последние новости

Россияне с 23 февраля смогут посещать Армению по внутренним паспортам

Граждане России с 23 февраля смогут посещать Армению по внутренним паспортам, сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Хотел бы выразить удовлетворение, что с завтрашнего дня вступает в силу изменение в соглашение о безвизовых поездках, в соответствии с которым граждане России могут посещать Армению по внутренним паспортам", — сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном, передает rt.com.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения упрощает визовый режим с Индией
      2017-11-16 15:30
      420

      Армения либерализует визовый режим с Индией, благодаря чему облегчится процесс предоставления виз гражданам этой страны. Соответствующее решение принято на заседании Правительства 16 ноября. 

    • Дания облегчит визовый режим для Армении
      2017-11-09 13:28
      79

                    Дания облегчит для Армении визовый режим. Проект соответствующего межправительственного соглашения был одобрен на заседании Правительства Армении 9 ноября. В частности, для визового заявления будут достаточны приглашения от ближайших родственников (граждан Дании или законно приживающих в Дании граждан Армении), членов официальных делегаций, с заверением от командирующих ведомств, для выезда на учёбу и лечение (при соответствующих документах), для журналистов, бизнесменов, представителей гражданского общества.

    • Кремль считает неприемлемым отказ в выдаче виз США делегации Минобороны РФ
      2017-10-13 19:07
      299

                  Кремль считает неприемлемой ситуацию с отказом в выдаче виз США делегации Минобороны для участия в совместной российско-китайской конференции военных в ООН. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. «На полях ООН – это ключевое слово», – отметил пресс-секретарь. По его словам, США как страна, которая принимает у себя штаб-квартиру ООН, несет «определенные обязательства».

    • Американо-турецкий скандал
      2017-10-09 11:52
      239

      Между Турцией и Соединенными Штатами разгорелся дипломатический скандал, приведший к почти полному прекращению взаимной выдачи виз. Турецкое посольство в Вашингтоне заявило, что вынуждено заново оценить приверженность правительства США обеспечению безопасности персонала дипломатической миссии Турции. Очень похожее заявление ранее сделало посольство США в Анкаре.