Последние новости

Карен Карапетян посетит Иран

Посол Армении в Иране Арташес Туманян и руководитель торгово-промышленной палаты Тегерана Масуд Хансари обсудили предстоящий визит премьер-министра Армении в Тегеран. 

По словам иранского чиновника, идет подготовка по принятию делегации бизнесменов, которая будет сопровождать премьер-министра Армении в ходе его визита в середине марта. "Как только визит премьера в Тегеран будет окончательно подготовлен, торговая палата Тегерана займется организацией двусторонних встреч между иранскими и армянскими бизнесменами",- отметил он.

Глава торговой палаты подчеркнул, что у них хорошее взаимодействие с компаниями по информационным технологиям, и у его армянского коллеги будет хорошая возможность установить связи с иранскими компаниями в этой области, сообщает агентство Mehr.

Посол Армении отметил, что визит премьер-министра пройдет в рамках договоренностей, достигнутых между президентами двух стран. По его словам, визит запланирован на ближайшее время, возможно, он даже состоится до новогодних праздников в Иране, которые начинаются 21 марта.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ