Последние новости

Зимние Всемирные военные игры стартуют в Сочи

Зимние Всемирные военные игры стартуют в Сочи. В течение пяти дней пройдут соревнования по семи видам спорта среди военнослужащих более 20 стран.Программа III Военных игр состоит из биатлона, лыжных гонок, горнолыжного спорта, шорт-трека, а также скалолазания, ски-альпинизма и лыжного ориентирования. 

Будут разыграны 44 комплекта медалей, за которые начнут борьбу более тысячи спортсменов-военнослужащих, в том числе из стран, входящих в НАТО.

Всемирные военные игры проходят раз в четыре года. Ранее зимние соревнования состоялись в итальянском Валле- д'Аосте (2010) и французском Анси (2013), завершившись победами хозяев в неофициальном зачете. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Жаркий спортивный август
      2017-08-21 14:21
      510

      В первом номере "ГА" после летнего отпуска мы решили кратко представить главные события армянского спорта за последние три недели. Этот период оказался довольно насыщенным в плане спортивных событий. 

    • Корифей спортивной науки
      2017-07-22 09:00
      3423

      23 июля исполняется 80 лет бывшему многолетнему проректору Армянского государственного института физической культуры, доктору педагогических наук, профессору, академику Фрунзу Габриеловичу Казаряну.

    • Сергей Погосян: "Гагик Царукян держит свои обещания"
      2017-06-29 14:22
      3465

      В местных СМИ появилась информация, согласно которой президент НОКА Гагик Царукян не выполняет свои обещания в отношении спортсменов, не выплачивая обещанные призовые суммы. В качестве примера была упомянута недавняя добровольная отставка главного тренера сборной Армении Армена Мкртчяна. 

    • Германия выведет бундесвер с турецкой авиабазы Инджирлик
      2017-06-05 18:07
      210

      Последняя попытка урегулировать конфликт между Берлином и Анкарой вокруг права немецких парламентариев посещать солдат бундесвера, размещенных на турецкой базе ВВС "Инджирлик", потерпела неудачу. Министру иностранных дел ФРГ Зигмару Габриэлю во время визита в Анкару в понедельник, 5 июня, не удалось договориться с властями Турции о неограниченном праве посещения, на котором настаивает Германия.