Последние новости

Войска информационных операций

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич рассказал о целях создания Войск информационных операций."Специфика работы этих войск, разумеется, является закрытой. Сегодня существует масса проблем с дезинформацией, которой Запад пичкает наше общество и Министерство обороны, и это представляет большую угрозу", — заявил Клинцевич.Он отметил, что эти войска созданы с целью защиты и в качестве примера привёл создание ВКС, которых ранее не существовало как вида и которые не участвовали в боевых действиях."Сегодня ВКС — основной вид вооружённых сил и ведёт первые, но достаточно успешные операции в Сирии", — отметил Клинцевич.

Ранее глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил о создании в России Войск информационных операций. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСТОРОЖНО, ВОЙНЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
      2017-07-26 13:17
      9299

      Несколько советов мирным жителям Захват власти, к чему склоняет один из членов вооруженной группы, год назад захватившей полк ППС в Ереване, как глас вопиющего в суде - диспозиция, заметно снижающая коэффициент полезного действия карбонария, но не превращающая глас в бесполезность. Меняются лишь аудитория, антураж, место действия, но информационная война как была, так и продолжает тлеть. 

    • США заявили о несовпадении интересов Ирана и России в Сирии
      2017-07-23 14:57
      622

      Цели России и Ирана в Сирии разнятся, заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд, выступая на конференции по безопасности в городе Аспене (штат Колорадо). Об этом сообщает "Интерфакс". 

    • Пентагон назвал Турцию важным союзником
      2017-07-23 14:54
      626

      Вашингтон был бы встревожен покупкой Анкарой российской системы противоракетной обороны С-400. Об этом заявил в субботу во время выступления на конференции по безопасности в Аспене (штат Колорадо) председатель Комитета начальников штабов (КНШ) ВС США генерал Джозеф Данфорд.

    • Подведены результаты боеготовности армейского корпуса ВС Армении
      2017-07-22 12:36
      458

      Подведены результаты боевой и мобилизационной готовности, несения боевого дежурства и военной дисциплины 5-го армейского корпуса министерства обороны Армении за второй квартал 2017 года.