Последние новости

Казахстанские мусульмане готовы подарить Алиеву трех новых жен

Приветствуя решение президента Азербайджана Ильхама Алиева назначить на должность первого вице-президента страны свою супругу Мехрибан Алиеву, Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) при поддержке азербайджанских мусульман предложили назначить на пост министра обороны президентскую тещу. Как показывает история, именно теща может обеспечить не только надежную охрану рубежей государства, но и личную безопасность главы государства, сообщает Rezonans. Kz, передает NEWS.am

Руководство СМК и МКПЧ ЦА считает, что назначение на высшие государственные посты близких родственников обеспечивает хорошее взаимопонимание чиновников и эффективное управление государством.

"Вы сделали смелый и решительный шаг в совершенствовании государственного менеджмента, – говорится в письме мусульманских лидеров Ильхаму Алиеву. – Не обращайте внимание на злопыхателей и продолжайте в этом же духе".

Желая помочь азербайджанском президенту в подборе надежных кадров, казахстанские мусульмане выразили готовность подарить ему три новые жены, которым он может доверить самые ответственные посты в государстве.

"Вы как истинный мусульманин имеете полное право иметь четыре жены!" - заявили в своем послании руководители СМК и МКПЧ ЦА и выразили желание благословить эти браки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Экс-министр нацбезопасности Азербайджана вызван в Генпрокуратуру
      2017-11-04 18:49
      331

      Экс-глава Министерства национальной безопасности Азербайджана Эльдар Махмудов вызван для дачи показаний по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудников упраздненного МНБ, в Главное следственное управление по тяжким преступлениям Генеральной прокуратуры, сообщает NEWS.am. Об этом haqqin.az заявил глава пресс-службы Генпрокуратуры Эльдар Султанов.

    • ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА? А ЕСЛИ СЕГОДНЯ?
      2017-10-23 12:44
      1166

      Идея умерла… Выход из ЮНЕСКО, из Парижского соглашения по климату, из ядерного договора с Ираном… США в одностороннем порядке слагают взятые на себя обязательства, игнорируя международное право и позицию европейских стран. Добавим к этому угрозы решить проблемы Корейского полуострова военным путем - и станет понятно, почему заявление одного из влиятельных политиков Германии Зигмара Габриэля о том, что поведение США делает Европу союзницей России и Китая, в одночасье обошло все мировые СМИ.

    • БЕЗ КОНЬЯЧНОГО МАГНАТА
      2017-10-09 12:17
      4116

      Комитет опроверг Парламент апрельского розлива готовится к первой бюджетной дискуссии. В голосовании по проекту главного финансового документа 2018г. парламентскому меньшинству отводится не самая главная роль, однако вторая по численности фракция "Царукян" связывает с предстоящей дискуссией большие надежды. Дело в том, что ее руководителя изрядно напрягает неосведомленность относительно планов правящей верхушки на апрель 2018г. Элита РПА не считает нужным посвятить Гагика Николаевича в свои секреты, из-за чего тот сильно нервничает и вынужден играть вслепую.

    • Джо Байден: Мы идем по темному пути
      2017-10-07 09:56
      280

      Президент Дональд Трамп ведет США по "темному пути" геополитического упадка. Об этом заявил бывший вице-президент США Джо Байден, передает CNN.