Последние новости

Карен Карапетян: Тем, кто незаконно забирает воду из Севана, нужно её перекрыть

Тем, кто незаконно забирает воду из Севана, нужно её перекрыть. Об этом заявил премьер-министр Армении Карен Карапетян на заседании правительства 23 февраля.

До начала сезона орошения и водозабора из Севана он поручил выявить незаконных пользователей воды из озера и реки Раздан и обязать их забирать воду по правилам и тарифу. В противном случае нужно перекрывать им воду, добавил премьер-министр, отдав соответствующие поручения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Принадлежащие семье Овика Абрамяна теплицы поливались с помощью незаконно проведенного трубопровода
      2018-11-05 18:38
      207

      Теплицы, принадлежащие семье бывшего премьер-министра Армении Овика Абрамяна, примерно 15 лет поливались с помощью незаконно проведенного водопровода. Об этом говорится в заявлении, распространенном Государственной контрольной службой Армении, передает News.am.

    • ПРЕДЕЛЫ РОСТА "40 ЛЕТ СПУСТЯ"
      2018-10-26 12:40
      1147

      Накануне одного из самых заметных экономических потрясений XX века - нефтяного кризиса 1973 года - влиятельная группа исследователей выпустила отчет под названием "Пределы роста", ставший сегодня культовым. Этот труд, привлекший внимание широкой общественности и вызвавший много споров, рисует мрачную картину будущего человечества. Согласно отчету, если не предпринимать никаких мер, рост экономики и населения планеты истощит ресурсы планеты, и к 2070 году стоит ожидать экономического коллапса.

    • В мэрии состоится хакатон "Климатон Ереван": будут представлены экологические и климатические проблемы столицы
      2018-10-25 18:26
      317

      26 октября, с 16:00 в фойе мэрии Еревана начнется направленный на решение климатических задач хакатон "Климатон Ереван". Об этом сообщает пресс-служба столичной администрации, передает Panorama.am.

    • ЗММК НА ПЕРЕПУТЬЕ
      2018-10-15 12:34
      2316

      Откажется ли горнодобывающий гигант от громадных наливных хвостохранилищ? Как известно, после проверки на Амулсаре Инспекционный орган по охране природы и недрам РА с 10 сентября с.г. начал проверки на Зангезурском медно-молибденовом комбинате (ЗММК). Инспекция явно переоценила свои возможности, определив период для проверки гиганта всего в 15 рабочих дней, и по ходу этот срок вынуждены были продлить еще на 75 рабочих дней, так что о результатах и выявленных нарушениях говорить пока не приходится (на Амулсаре проверки продлились несравнимо более короткое время, так как месторождение не эксплуатируется).