Последние новости

Карен Карапетян: Тем, кто незаконно забирает воду из Севана, нужно её перекрыть

Тем, кто незаконно забирает воду из Севана, нужно её перекрыть. Об этом заявил премьер-министр Армении Карен Карапетян на заседании правительства 23 февраля.

До начала сезона орошения и водозабора из Севана он поручил выявить незаконных пользователей воды из озера и реки Раздан и обязать их забирать воду по правилам и тарифу. В противном случае нужно перекрывать им воду, добавил премьер-министр, отдав соответствующие поручения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕГВАРДЦЫ ТРЕБУЮТ ПРЕКРАТИТЬ СТРОЙКУ
      2018-07-13 15:28
      1237

      Жители квартала Нати Егварда на днях перекрыли автотрассу Ереван - Егвард, требуя прекратить строительство нефтеперерабатывающего завода, которое ведется компанией "АрмОйл". Они говорят, что завод может поставить под угрозу их здоровье. "Мы протестуем, потому что выделяемыми здесь из нефти газами мы должны будем дышать всю свою жизнь. И наши дети тоже. Это медленная смерть", - сказал один из протестующих.

    • АМУЛСАРСКОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ И НАШИ СТРАХИ
      2018-07-13 13:59
      1387

                 В ходе брифинга после состоявшегося 10 июля заседания правительства Армении министр охраны природы РА Эрик Григорян обратился к проблеме эксплуатации Амулсарского золоторудного месторождения. Если передать сказанное кратко, министр лично выступает против подобных объемов горнодобывающей промышленности и в правительстве РА пытаются найти лучшее решение в рамках правовых процедур.

    • Председатель Союза потребителей: Компания "Веолия Джур" массово нарушает права потребителей
      2018-07-11 11:15
      79

      Компания "Веолия Джур" массово нарушает права потребителей. Такое мнение в беседе с корреспондентом NEWS.am выразил председатель Союза потребителей Армении Армен Погосян.

    • Оставшиеся без оросительной воды жители Гегарда пришли к зданию правительства
      2018-07-09 19:14
      189

      По причине построения нескольких ГЭС в село Гегард Котайкской области Армении не поступает оросительной воды. С надеждой найти решение проблемы жители села сегодня, 9 июля, собрались у здания правительства РА.