Последние новости

Карен Карапетян: Тем, кто незаконно забирает воду из Севана, нужно её перекрыть

Тем, кто незаконно забирает воду из Севана, нужно её перекрыть. Об этом заявил премьер-министр Армении Карен Карапетян на заседании правительства 23 февраля.

До начала сезона орошения и водозабора из Севана он поручил выявить незаконных пользователей воды из озера и реки Раздан и обязать их забирать воду по правилам и тарифу. В противном случае нужно перекрывать им воду, добавил премьер-министр, отдав соответствующие поручения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Армении провел совещание по проблемам озера Севан
      2017-10-28 21:40
      1011

                  Президент Армении Серж Саргсян в рамках рабочего визита в Гегаркуникскую область (бассейн озера Севан) 28 октября в селах Лчап и Карчахбюр ознакомился с ходом реализации программ по восстановлению популяции севанской форели и развитию рыбоводства, сообщили NEWS.am в пресс-службе главы государства.      

    • Артур ГРИГОРЯН: "ЕСЛИ КАЖДЫЙ РЕШИТ ПОСТРЕЛЯТЬ..."
      2017-10-09 15:39
      7870

      В конце прошлой недели, 4 октября, на новостном сайте econews.am была опубликована статья об охоте на занесенных в Красную книгу белоголовых сипов, сопровождаемая  возмутительными  фотографиями  мужчин с убитыми птицами в руках. Общественный резонанс не заставил себя ждать: активные пользователи социальной сети Фейсбук, экологи, журналисты публично выражали справедливое возмущение гнусным деянием и требовали наказать виновных. 

    • НАША ЗЕМЛЯ, КОТОРАЯ НАС КОРМИТ
      2017-09-29 14:30
      12668

      В "ГА" прошел круглый стол, участники которого подробно рассмотрели состояние почв Армении, вопросы землепользования, аграрного производства, экологические проблемы.

    • Министр: Забор воды из озера Севан прекращен
      2017-09-26 20:14
      133

                    Забор воды из озера Севан осуществлялся в соответствии с предусмотренным графиком и 15 сентября был прекращен решением правительства Армении, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами министр охраны природы Арцвик Минасян. Об этом сообщает Aysor.am.