Последние новости

Глава азербайджанской диаспоры Подмосковья прикарманил предназначенные детям деньги

Глава азербайджанской диаспоры Подмосковья Галиб Агаев находится под домашним арестом по обвинению в мошенничестве. Как сообщает Лайф, дело в отношении Агаева было возбуждено еще в январе. По данным источника, председатель Региональной национально-культурной автономии азербайджанцев Подмосковья Галиб Агаев в 2015 году предположительно совершил хищение бюджетных денежных средств на сумму более 600 тысяч рублей.

Сообщается, что эти средства Агаев получил в рамках гранта "Россия глазами турецких и азербайджанских школьников", который был выделен фонду "Русский мир" Министерством образования России. На выделенные 600 тысяч рублей Агаев должен был организовать приезд азербайджанских и турецких школьников в Россию и провести для детей экскурсию по Золотому кольцу. Предположительно, мужчина распорядился крупной суммой по своему усмотрению.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Абхазии зверски избит сотрудник ГАИ- армянин
      2017-08-22 15:15
      143

      Вечером 20 августа сотрудниками ГАИ Сухуми в районе Турбазы была остановлена машина под управлением Авидзба Айнара Анзоровича 1992 года рождения, передает "Наша Абхазия". 

    • При пожаре в Ростове-на-Дону пострадали 58 человек
      2017-08-22 11:45
      217

      Число обратившихся за медицинской помощью после пожара в Ростове-на-Дону растет и приблизилось к 60. Об этом во вторник, 22 августа, на заседании оперативного штаба сообщил глава регионального департамента по чрезвычайным ситуациям Сергей Панов. Его слова приводит "Лента.ру".

    • Похоронил журналистку в море
      2017-08-22 10:04
      82

      Капитан подлодки Nautilus, которая затонула 11 августа у берегов Дании, рассказал о судьбе пропавшей журналистки из Швеции Ким Валль. Петер Мадсен говорит, что похоронил ее в море. Об этом сообщили в полиции Копенгагена, пишет RTVI.

    • Инцидент в Марселе - не теракт
      2017-08-21 17:30
      287

      Следователи, ведущие дело о наезде автомобиля на пешеходов во французском Марселе, склоняются к версии о психическом нездоровье водителя, а не к тому, что это был теракт, заявил прокурор республики, передает РИА Новости со ссылкой на France Info.