Последние новости

Правительство поможет реализации 8 инвестиционных программ

Правительство Армении поможет реализации 8 новых инвестиционных программ на 350 рабочих мест. Постановления об этом были приняты на заседании кабмина 23 февраля. 3 компании получат отсрочку от импортной пошлины, 4 – от НДС на границе, а ещё одна компания станет резидентом свободной экономической зоны "Альянс" и будет освобождена от основных налогов.

Общий объём инвестиций по этим программам около 7 млрд. драмов (порядка $14 млн.). Проекты касаются производства солнечных панелей, информационных технологий, виноделия, табаководства, пчеловодства, фармацевтики. Производства откроются в Ереване, а также Ширакской, Арагацотнской и Сюникской областях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Группа активистов перекрыла дорогу, ведущую к рудникам Амулсара
      2018-05-23 17:37
      303

                 Группа активистов из села Гндеваз и города Джермук перекрыла дорогу, ведущую к золотым рудникам Амулсара, протестуя против эксплуатации этих рудников. Они протестуют против осуществления программы, отказываясь от любых страховок.

    • Посол: Ряд швейцарских компаний заинтересован в армянском рынке
      2018-05-22 20:20
      337

                 Чрезвычайный и Полномочный посол Швейцарии в Армении Лукас Гассер заявил во вторник премьер-министру Армении Николу Пашиняну, что ряд швейцарских компаний заинтересован в выходе на армянский рынок, а теперь изучают бизнес-среду и инвестиционные возможности Армении. Как сообщили в пресс-службе премьер-министра, в ходе встречи Пашинян и Гассер обсудили вопросы, связанные с развитием армяно-швейцарских отношений, передает arka. 

    • НЕ НОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ
      2018-05-18 13:42
      1512

      "Ренко" готова к старту Реализация многомиллионного проекта по строительству новой тепловой электростанции на территории, прилегающей к действующей Ереванской ТЭС, обсуждалась на днях в ходе встречи премьер-министра Никола Пашиняна с генеральным исполнительным директором итальянской компании "Ренко" Джованни Рубини.

    • Премьер-министр обсудил с гендиректором компании "Ренко" программу строительства новой ТЭС в Армении
      2018-05-17 22:30
      161

      Мы заинтересованы в привлечении новых инвестиций. Об этом заявил на встрече с генеральным директором итальянской компании "Ренко" Джованни Рубини 17 мая премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am.