Последние новости

Полиция РА не подтверждает

В Полиции Армении не подтвердили сообщение о том, что трое депутатов Европарламента - Франк Энгель (Люксембург), Елена Теохарус (Кипр) и Яромир Штетина (Чехия), объявлены в розыск по линии Интерпола. 

Как сообщил корреспонденту NEWS.am начальник пресс-службы Полиции Армении Ашот Агаронян, на данный момент лица с такими данными не находятся в розыске по линии Интерпола.

Азербайджанские СМИ со ссылкой на Генпрокуратуру АР сообщили о якобы направленном в Интерпол запросе о перечисленных депутатах в связи с их посещением Нагорного Карабаха для наблюдения за референдумом по конституционным реформам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лапшин рассказал представителям СЕ, ОБСЕ, ЕС об издевательствах в азербайджанской тюрьме
      2018-05-05 11:05
      254

      Известный блогер и путешественник Александр Лапшин в рамках поездки в ряд европейских стран встретился с представителями многочисленных Европейских структур и проинформировал о том, с чем ему пришлось столкнуться во время пребывания в азербайджанском застенке. В интервью NEWS.am Александр Лапшин рассказал о своих встречах.

    • CОВЕТ КАСПАРА КАРАМПЕТЯНА
      2018-04-23 18:11
      1359

      20 февраля Азербайджан возбудил уголовное дело и объявил в международный розыск главу Армянской федерации Европы за справедливость и демократию (EAFJD) Каспара Карампетяна, обвинив его в организации визитов европейских политиков в Арцах и "незаконном пересечении границ Азербайджана".

    • На телеканале CNN выйдет передача об Армении и Арцахе
      2018-04-12 17:53
      282

               ЕРЕВАН, 12 апреля. Новости-Армения. На телеканале CNN 20-го мая выйдет очередной выпуск телепередачи "Энтони Бурден: неизвестные просторы", рассказывающий об Армении и Арцахе. Об этом сообщается в официальном блоге телеканала Cnnpressroom.blogs.cnn.com.

    • Азербайджан внес шведского депутата в "черный список" за визит в Карабах
      2018-01-29 19:29
      292

      Визит депутата Европарламента от Швеции Ларса Адактуссона в Республику Арцах (Нагорно-Карабахскую Республику) накануне дня памяти жертв Холокоста стало причиной того, что Азербайджан внес его в "черный список". Об этом заявил глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев, сообщает PanARMENIAN.Net.