Последние новости

Предварительная версия

Третьим гарнизонным следственным отделом проводится расследование для установления обстоятельств гибели военнослужащего контрактной службы Гора Худиняна, сообщает пресс-службу Следственного комитета.

Напомним, что 23 февраля в районе 00:45 на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны Республики Арцах, дислоцированной в северном направлении линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий-контрактник Гор Фрунзикович Худинян 1991 года рождения.

Отмечается, что что военнослужащий-контрактник Гор Фрунзикович Худинян погиб от осколочного ранения, полученного, по предварительным данным, из-за разрыва патрона в стволе в ходе ведения ответного огня из пулемета с целью подавления огня противника. По данному факту заведено уголовное дело по части 2 статьи 376 (Халатное отношение к службе, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия). Ведется предварительное следствие.

"Предпринимаются необходимые следственные действия, направленные на обеспечение всестороннего, полного и объективного исследования обстоятельств дела", - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ