Последние новости

Стрельба на государственном уровне

23-24 февраля в Ереване проходят соревнования по стрельбе между работниками государственных органов РА. В мероприятии принимают участие около 200 работников 33 государственных органов, в том числе аппаратов правительства РА, НС РА, различных министерств и государственных органов при правительстве, марзпетаранов.

В первый день на соревнованиях присутствовал заместитель министра спорта и по делам молодежи Габриел Казарян. Он рассказал, что данная инициатива осуществляется совместно с компанией "Аспар Армс", владеющей магазином оружия и боеприпасов. Именно этим продиктован выбор первой спортивной дисциплины в череде мероприятий, которые будут иметь регулярный характер. В дальнейшем планируется провести соревнования по настольному теннису, волейболу и др.

 В Ереване проходят соревнования по стрельбе между работниками государственных органов РАСвои навыки в стрельбе 23 февраля продемонстрировали представители 20 государственных органов. Соревнования проводятся в командном и личном зачетах. Участники состязаются согласно правилам Международной федерации спортивной стрельбы. В соревнованиях не участвуют работники Министерств обороны, МЧС, органов внутренних дел и национальной безопасности.

Победители в личном зачете (среди мужчин и женщин) будут награждены пневматическими винтовками, а призеры получат спортивную форму, медали, кубки, сувениры и почетные грамоты. Команды будут награждены кубками и почетными грамотами. Проведение соревнований способствует развитию интереса и массовости в стрелковом спорте и обучению навыкам правильного обращения с оружием. 27 февраля в Министерства спорта и по делам молодежи состоится торжественная церемония подведения итогов и награждения участников соревнования.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ