Последние новости

Президентская система азербайджанского типа

После критического выступления комментатора турецкой телекомпании "FoxTV" Фатиха Портакала относительно нового назначения Мехрибан Алиевой в Азербайджане запретили его вещание. Портакал, узнав об этом, заявил: "Все что нужно было, я сказал в телеэфире. Мне нечего добавить".

Отметим, что комментатор "FoxTV" представил в эфире новость о назначении Ильхамом Алиевым своей жены на должность первого вице-президента с сарказмом, при этом отметив, что в Азербайджане полупрезидентская система, с переходом власти от отца к сыну. "Президент Алиев назначил свою супругу на должность первого вице-президента. Сейчас вы спросите, как может существовать подобная система? Если в Азербайджане демократия такая, то и система будет такой. Там нет ни одного органа, куда можно пожаловаться. Это президентская система азербайджанского типа", – отметил в эфире комментатор с ироничной улыбкой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФОНД "ПОДАРИ ЖИЗНЬ" ПРОДОЛЖИТ РАБОТУ
      2018-05-21 19:51
      204

      То, что "бархатная революция" активизировала не только желтую прессу, но и сплетни "диванных реформаторов", ни для кого не новость. Они продолжают кормить общество часто злонамеренными фейками. Так, на днях на сайте irakanum.am появилась публикация о сворачивании деятельности фонда, помогающего в лечении детей, больных онкологическими и гематологическими заболеваниями.

    • "РИСОВАЛЬЩИКА" ПЕРЕНАЗНАЧИЛИ НА ТОЙ ЖЕ ДОЛЖНОСТИ. ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ?
      2018-05-21 19:49
      453

      Наш собеседник - вице-спикер НС, вице-председатель РПА Эдуард ШАРМАЗАНОВ.

    • БУДУТ УЧИТЬСЯ НА ОШИБКАХ?
      2018-05-21 17:13
      183

      Членам правительства стоит подумать... Премьер-министр Никол Пашинян, представляя аппарату правительства первого вице-премьера Арарата Мирзояна и вице-премьеров Тиграна Авиняна и Мгера Григоряна, отметил: "Нам предстоит важная работа, и мы должны оправдать надежды граждан Армении и армянского народа, поскольку не должны забывать, что находимся здесь по решению народа и должны уйти отсюда опять же по его решению". По словам премьера, гражданин РА должен чувствовать, что именно он является самым важным источником принятия решений. Одновременно Никол Пашинян подчеркнул, что исполнительная власть не должна идти по пути популизма, а при реализации всех шагов должна иметь мандат граждан.

    • РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ И КОНТРИКИ
      2018-05-21 16:44
      237

      Вот идет по свету человек-чудак, Сам себе тихонько улыбаясь, Видно, в голове какой-нибудь пустяк, С сердцем, видно, что-нибудь не так.