Последние новости

Узнаваемость Армении будет повышена посредством цифровых технологий

Приоритетом в 2017 году является повышение узнаваемости Армении во всем мире. Об этом на встрече с журналистами 24 февраля заявила председатель Государственного комитета по туризму Армении Зармине Зейтунцян, передает NEWS.am.

По ее словам, намерение Госкомитета по туризму – сделать это посредством цифровых технологий. "Очень скоро появится русская версия нашего сайта, чтобы он стал доступен гражданам России. Кроме того, самый эффективный метод повышения узнаваемости Армении – это фамтрипы (familiartrips). Это подразумевает приглашение известных блогеров и журналистов в страну, которые публикуют интересные материалы об Армении", - отметила Зейтунцян. Третье средство повысить узнаваемость Армении, продолжила она, это – презентации "roadshow". "Мы приглашаем представителей общины, в рамках этих презентаций представляем армянскую кухню, вино, танцы и песни", - пояснила чиновник.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эстафету примет Армения
      2018-02-19 19:57
      590

      В индийском городе Хайдарабад 19 февраля открылся Всемирный форум информационных технологий (”WCIT – 2018”), сообщает News.am.

    • Россияне активно бронируют туры в Армению на 23 февраля
      2018-02-14 18:27
      289

      Федеральное агентство по туризму вместе с представителями туристической индустрии проанализировали предпочтения россиян для отдыха по случаю Дня защитника отечества, 23 февраля.

    • Forbes Woman: Пять признаков, что вы в Ереване
      2018-02-14 16:53
      473

      Журнал Forbes Woman опубликовал статью ”Лучше гор: пять признаков, что вы не в Москве, а в Ереване”, в которой рассказал, какие дела лучше перенести из российской столицы в армянскую.

    • ДАЙТЕ ХУДОЖНИКУ КИСТИ И КРАСКИ!
      2018-02-14 12:27
      4543

      Для журналиста делать интервью с Зармине ЗЕЙТУНЦЯН - председателем Госкомитета по туризму - занятие как минимум интересное. Редкий чиновник может себе позволить говорить все как есть, не сглаживая углы проблем, не ретушируя ответы многословием, не боясь попасть под град критики. И, к сожалению, у редкого чиновника можно увидеть тот энтузиазм к работе, который есть у Зейтунцян. Недавно "ГА" опубликовал две статьи, посвященные видению развития сферы руководителя Госкомитета по туризму и уже достигнутым результатам. А в предлагаемом сегодня интервью мы говорим о проблемах, мешающих развитию туризма в Армении, о новом законопроекте по туризму, о необходимости лицензировать деятельность гидов и о некоторых планах. В частности, о возможном проведении в Армении летом 2018 года Абрикосового фестиваля.