Последние новости

Посол Азербайджана пыталась запугать жителей Болгарии

Посол Азербайджана в Болгарии Наргиз Гурбанова попыталась запугать жителей Болгарии, передает News.am.

С этой целью посол выступила с открытым письмом в связи с недавним посещением Нагорного Карабаха лидером партии НФСБ (Национальный фронт за спасение Болгарии) Валерием Симеоновым и другими членами партии, а также публикациями, последовавшими в болгарских СМИ. Как сообщает haqqin.az, письмо было напечатано болгарским изданием "24 часа".

Посол пригрозила жителям Болгарии уголовным преследованием за подобные поездки. "Азербайджан оставляет за собой право инициировать судебный иск против любого физического или юридического лица, осуществляющего деятельность против суверенитета и территориальной целостности Азербайджана", - пообещала посол.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК РЕОРГАНИЗОВАТЬ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
      2018-05-23 13:05
      3912

      Открытое письмо премьер-министру РА господину Николу ПАШИНЯНУ и министру здравоохранения господину Арсену ТОРОСЯНУ

    • Лапшин рассказал представителям СЕ, ОБСЕ, ЕС об издевательствах в азербайджанской тюрьме
      2018-05-05 11:05
      254

      Известный блогер и путешественник Александр Лапшин в рамках поездки в ряд европейских стран встретился с представителями многочисленных Европейских структур и проинформировал о том, с чем ему пришлось столкнуться во время пребывания в азербайджанском застенке. В интервью NEWS.am Александр Лапшин рассказал о своих встречах.

    • CОВЕТ КАСПАРА КАРАМПЕТЯНА
      2018-04-23 18:11
      1359

      20 февраля Азербайджан возбудил уголовное дело и объявил в международный розыск главу Армянской федерации Европы за справедливость и демократию (EAFJD) Каспара Карампетяна, обвинив его в организации визитов европейских политиков в Арцах и "незаконном пересечении границ Азербайджана".

    • ЦЕЛЬ - СОХРАНЕНИЕ ЗДАНИЙ XIX-XX ВВ.
      2018-04-13 16:23
      2902

      Уважаемый господин Микаелян! Хочу поделиться с вами некоторыми соображениями по поводу вашей статьи "Мир дворцам, война хижинам, лавкам и духанам", напечатанной в номере газеты "Голос Армении" от 24 марта 2018 года.