Последние новости

Посол Азербайджана пыталась запугать жителей Болгарии

Посол Азербайджана в Болгарии Наргиз Гурбанова попыталась запугать жителей Болгарии, передает News.am.

С этой целью посол выступила с открытым письмом в связи с недавним посещением Нагорного Карабаха лидером партии НФСБ (Национальный фронт за спасение Болгарии) Валерием Симеоновым и другими членами партии, а также публикациями, последовавшими в болгарских СМИ. Как сообщает haqqin.az, письмо было напечатано болгарским изданием "24 часа".

Посол пригрозила жителям Болгарии уголовным преследованием за подобные поездки. "Азербайджан оставляет за собой право инициировать судебный иск против любого физического или юридического лица, осуществляющего деятельность против суверенитета и территориальной целостности Азербайджана", - пообещала посол.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЗЕРБАЙДЖАН - ГАМБИЯ ИЛИ ВСЕ ЖЕ НАЦИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ?
      2017-11-20 15:56
      2758

      В суматохе важнейших событий, произошедших в последнее время или еще предстоящих, как-то выпал из поля зрения Александр Лапшин, 14 сентября вырвавшийся, наконец, из лап бакинских тюремщиков всех уровней и уехавший в Израиль. Между тем записи, которые он время от времени оставляет в своем "Живом журнале", по-своему уникальны прежде всего с точки зрения внутренней ситуации в Азербайджане, в том числе в контексте армяно-азербайджанских отношений и доходящей до откровенного маразма лютой армянофобии. Неслучайно записи Лапшина, по понятным причинам ни в чем себе не отказывающего, полные сарказма и ядовитой иронии в адрес азербайджанских властей и чиновников, вызывают в Баку неприкрытую, но уже бессильную ярость и злость.

    • Лора Фридман: Для меня честь быть в черном списке Азербайджана
      2017-11-18 15:53
      794

      Американский политический деятель, член Ассамблеи штата Калифорния Лора Фридман, в октябре 2017 года посетила Армению и Нагорно-Карабахскую Республику и поделилась впечатлениями о своей поездке на страницах издания "TheLosAngelesTimes". 

    • Блогер Лапшин рассказал о попытке Баку обменять его на диверсантов
      2017-11-03 21:32
      211

      Блогер Александр Лапшин на своей странице в Facebook рассказал интересные подробности о том, как в феврале 2017 года власти Азербайджана обращались к Российской Федерации с предложением посодействовать в его обмене на двух азербайджанских диверсантов - Шахбаза Гулиева и Дильгама Аскерова. Об этом пишет Aysor.am.

    • Баку направил ноту протеста Мексике
      2017-10-31 17:44
      354

      Официальный Баку направил ноту протеста Мексиканским Соединенным Штатам в связи с визитом группы мексиканских депутатов в Нагорный Карабах, сообщает Радио Азатутюн.