Последние новости

Посол Азербайджана пыталась запугать жителей Болгарии

Посол Азербайджана в Болгарии Наргиз Гурбанова попыталась запугать жителей Болгарии, передает News.am.

С этой целью посол выступила с открытым письмом в связи с недавним посещением Нагорного Карабаха лидером партии НФСБ (Национальный фронт за спасение Болгарии) Валерием Симеоновым и другими членами партии, а также публикациями, последовавшими в болгарских СМИ. Как сообщает haqqin.az, письмо было напечатано болгарским изданием "24 часа".

Посол пригрозила жителям Болгарии уголовным преследованием за подобные поездки. "Азербайджан оставляет за собой право инициировать судебный иск против любого физического или юридического лица, осуществляющего деятельность против суверенитета и территориальной целостности Азербайджана", - пообещала посол.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОМОГИТЕ БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
      2018-11-28 13:03
      2053

      И.о. премьер-министра Республики Армения Н. В. Пашиняну Глубокоуважаемый господин Н. Пашинян! К вам обращается заслуженный деятель науки РА, доктор медицинских наук, профессор Драстамат Нагапетович Худавердян по поводу ареста Самвела Альбертовича Майрапетяна. Обращаюсь к вам в первую очередь как врач, прекрасно осознающий, какой болезнью страдает Майрапетян С. А. и каковы возможные последствия его содержания под стражей.

    • Посол Франции вызван в МИД Азербайджана
      2018-10-24 11:54
      271

      Посол Франции вызван в Министерство иностранных дел Азербайджана, пишет NEWS.am.

    • Мэр французского города будет внесен в "черный список" Баку
      2018-10-23 12:07
      191

      Мэр французского города Сент-Этьен Гаэль Пердрио будет внесен в "черный список" МИД Азербайджана, пишет NEWS.am. Об этом сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на МИД АР.

    • МИД Азербайджана пополняет черный список
      2018-10-18 12:13
      120

                 МИД Азербайджана намерен включить в список нежелательных для въезда в республику лиц имена трех журналистов из Международного союза прессы франкофонии, посетивших Нагорный Карабах. Об этом сообщили во внешнеполитическом ведомстве республики, пишет ТАСС.