Последние новости

Франк Энгель: Отношения с Азербайджаном должны быть прекращены

Объявление Азербайджаном в международный розыск членов Европейского парламента Франка Энгеля (Люксембург), Элени Теохарус (Кипр) и Яромира Штетины (Чехия) – политическое преследование, заявил в телефонной беседе с корреспондентом Aysor.am Франк Энгель.

"Действия Азербайджана курьезны. Азербайджан направил запрос в Интерпол, и, насколько мне известно, Интерпол не намерен поощрять это. В конце концов, это политическое преследование. Это единственное, на что в действительно способен Азербайджан", - подчеркнул европарламентарий.

"Я уверен, что Европарламент на следующей неделе прокомментирует сложившуюся ситуацию, поскольку неприемлемо, чтобы в отношении членов Европарламента выдвигались своевольные угрозы со стороны клептократических, террористических режимов. Я выступаю за прекращения любых отношений с Азербайджаном", - заявил Франк Энгель.

Основная тема:
Теги:
  • Habib 12-Апр-2017
    Как вам не стыдно господин Энгель, вы нарушили законы Азербайджана и вы должны понести соответсвующее наказание. Если бы ваши законы нарушались как бы вы отреогировали
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МИД Азербайджана пополняет черный список
    2018-10-18 12:13
    50

               МИД Азербайджана намерен включить в список нежелательных для въезда в республику лиц имена трех журналистов из Международного союза прессы франкофонии, посетивших Нагорный Карабах. Об этом сообщили во внешнеполитическом ведомстве республики, пишет ТАСС.

  • МИД РОССИИ ОТРЕАГИРОВАЛ НА ЗАЯВЛЕНИЯ ПОСЛА США В АРМЕНИИ
    2018-10-18 11:18
    388

    МИД России отреагировал на заявления посла США в Армении Ричарда Миллза, который завершает свою миссию в стране. В частности, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала в ходе брифинга выступление посла перед представителями армяно-американской торговой палаты 9 октября. По ее словам, это выступление отличалось "такой незамысловатой прямотой", передает NEWS.am.

  • В ПРЕДДВЕРИИ ВИЗИТА БОЛТОНА
    2018-10-17 16:00
    1141

    "Отношения Армении с Ираном жизненно важны и не подлежат давлению со стороны третьих стран", - заявил в интервью "ГА" заведующий кафедрой иранистики ЕГУ Вардан ВОСКАНЯН.

  • МИД Азербайджана внес в черный список Людмилу Улицкую, Нюту Федермессер и Светлану Журову
    2018-10-16 10:48
    63

    Министерство иностранных дел Азербайджана запретило въезд в страну трем гражданам России – писательнице Людмиле Улицкой, учредителю благотворительного фонда «Вера» Нюте Федермессер и заместителю председателя комитета Госдумы по международным делам Светлане Журовой.