Последние новости

Франк Энгель: Отношения с Азербайджаном должны быть прекращены

Объявление Азербайджаном в международный розыск членов Европейского парламента Франка Энгеля (Люксембург), Элени Теохарус (Кипр) и Яромира Штетины (Чехия) – политическое преследование, заявил в телефонной беседе с корреспондентом Aysor.am Франк Энгель.

"Действия Азербайджана курьезны. Азербайджан направил запрос в Интерпол, и, насколько мне известно, Интерпол не намерен поощрять это. В конце концов, это политическое преследование. Это единственное, на что в действительно способен Азербайджан", - подчеркнул европарламентарий.

"Я уверен, что Европарламент на следующей неделе прокомментирует сложившуюся ситуацию, поскольку неприемлемо, чтобы в отношении членов Европарламента выдвигались своевольные угрозы со стороны клептократических, террористических режимов. Я выступаю за прекращения любых отношений с Азербайджаном", - заявил Франк Энгель.

Основная тема:
Теги:
  • Habib 12-Апр-2017
    Как вам не стыдно господин Энгель, вы нарушили законы Азербайджана и вы должны понести соответсвующее наказание. Если бы ваши законы нарушались как бы вы отреогировали
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ