Последние новости

Круг дружбы "Франция-Карабах" отныне будет именоваться "Франция-Арцах"

Круг дружбы "Франция-Карабах" отныне будет именоваться "Франция-Арцах". Об этом говорится в заявлении Круга дружбы, сообщает "Арцахпресс".

"Предварительные доклады 104 международных наблюдателей из 30 стран показывают, что голосование проходило в обычном режиме и в соответствии с нормами правового государства. В настоящее время мы ожидаем окончательного доклада Центральной избирательной комиссии и независимых наблюдателей", – отметил председатель Круга дружбы Франсуа Рошблуан.

Он назвал важным и символическим то, что страна будет носить свое историческое название, как ее всегда называли коренные жители. "Это шаг, который приведет к завершению процесс независимости", – резюмировал Франсуа Рошблуан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Кто пошлет американцев на Луну?
      2017-12-12 20:20
      262

      Официальный представитель МИД России Мария Захарова пошутила над решением президента США Дональда Трампа о полетах на Луну. Об этом она написала на своей странице в Facebook:

    • В Северной Корее заявили о полной победе над США
      2017-12-12 20:19
      197

      Северная Корея заявила, что победила США как в политическом, так и в военном противостоянии. Об этом говорится в письменном заявлении постоянного представительства КНДР при ООН, передает Panorama.am. 

    • Атом Джанджугазян ворующих глав общин не знает
      2017-12-12 20:18
      207

      Первый заместитель министра финансов Армении, главный казначей Атом Джанджугазян заверил, что не знает "ворующих" руководителей органов местного самоуправления, которые расхищали бы бюджетные средства общин. Об этом он сказал на брифинге в Национальном Собрании Армении, обратившись к речи президента Сержа Саргсяна на конференции, посвящённой органам местного самоуправления и территориального управления.

    • "Надо пойти на риск": Пучдемон решил вернуться в Испанию
      2017-12-12 18:59
      182

      Бывший председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон заявил, что вернется в Испанию в случае победы партий, поддерживающих независимость, на выборах в региональный парламент, которые пройдут 21 декабря. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ