Последние новости

Журналистов CNN и ряда других СМИ не пустили на брифинг в Белый дом

Ряд ведущих американских СМИ были не допущены в пятницу на ежедневный брифинг пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера. Об этом, согласно Интерфаксу, сообщает в пятницу телеканал CNN, представитель которого также не был допущен на пресс-конференцию.

По сообщению CNN, помимо этого на пресс-конференцию не смогли попасть NewYorkTimes, Buzzfeed, "Би-би-си", TheHill и другие СМИ. Представитель агентства Associated Press не пошел на брифинг в знак солидарности с коллегами.

Ранее вместо традиционного объявления о времени ежедневного брифинга Спайсера журналистам пришла из Белого дома скорректированная информация: в этот раз, вопреки сложившейся практике, брифинг Спайсера проходил без камер и исключительно для так называемого "расширенного пула" журналистов.

Ранее Трамп нелицеприятно высказывался о некоторых крупных американских СМИ. "Распространяющие фейковые новости СМИ (TheNewYorkTimes, NBC, ABC, CBS и CNN) - это не мои враги, а враги американского народа", - написал президент в своем твиттере.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Серж Танкян: "Не время ли для мирной революции в стиле Армении?"
      2018-06-25 13:32
      182

      Вокалист группы System of A Down, певец и автор песен Серж Танкян намекнул на то, что в США назрела необходимость в мирной революции по примеру армянской. Соответствующую запись Танкян сделал в своем Instagram.

    • Премьер-министр Армении прокомментировал свою нашумевшую запись про телеканалы
      2018-06-19 20:52
      262

                  В разъяснениях нет никакой необходимости, поскольку внимательный читатель понял бы, что на сегодняшний день в Армении существует неограниченная свобода слова. Об этом в беседе с журналистами 19 июня заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя свою вчерашнюю запись в «Facebook» об «антигосударственной» деятельности ряда телеканалов. 

    • ПОБЕДИТЕЛЬ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ
      2018-06-13 15:17
      1377

      14 июня в Ереване откроется "Школа реальной журналистики", не понаслышке знакомая специалистам СМИ определенной части постсоветского пространства. Международный некоммерческий проект, уже реализованный и вызвавший заметный интерес в Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Грузии и ряде других стран, пробудет в столице Армении три дня, в течение которых для настоящих и будущих профессионалов сферы будут организованы семинары-тренинги, круглый стол, дискуссии.

    • Эрдоган подал в суд на оппозиционного кандидата в президенты Турции за его высказывание о Гюлене
      2018-05-29 21:17
      59

      Президент Турции Тайип Эрдоган подал в суд на кандидата в президенты страны от основной оппозиционной Народно-республиканской партии Мухаррема Индже за его высказывание по поводу поездки Эрдогана к оппозиционному исламскому проповеднику Фетхуллаху Гюлену в США в 2001 году. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Anadolu, передает panorama.am.