Последние новости

Азербайджан предпринял попытку наcтупления, с азербайджанской стороны есть убитые

Министерство обороны Нагорно-Карабахской Республики выступило с заявлением в связи с предпринятой ВС Азербайджана попыткой наступления, передает NEWS.am.

"В промежутке между 3 и 4 часами в ночь на 25 февраля одновременно на двух направлениях – юго-восточном (Мартуни) и восточном (Акна) противник, применив специальную технику для разминирования и спецсредства, предпринял попытку нападения.

Передовые подразделения Армии обороны, также с помощью приборов видеонаблюдения, своевременно выявили продвижения азербайджанских подразделений по обоим направления, и, нанеся противнику урон, отбросили на исходные позиции. В результате ответных действия АО противник понес потери убитыми и как минимум двумя ранеными. Несколько тел находятся на нейтральной территории. С карабахской стороны потерь и раненых нет.

В то же время, согласно предоставленным АО данным, на восточном направлении замечено скопление сил противника и передислокация военной техники.

Передовые подразделения Армии обороны НКР уверенно контролируют ситуацию по всему периметру линии соприкосновения и готовы дать достойный ответ на любую провокацию противника", - говорится в заявлении Министерства обороны НКР.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ