Последние новости

Вопрос Азербайджану: Как может обороняющаяся сторона оставить погибших в нейтральной зоне?

25 февраля, около 03:00 и 04:00 по ереванскому времени, на юго-восточном и восточном направлениях линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана, перейдя к наступательным действиям с использованием соответствующей техники и потерпев абсолютное фиаско, по привычке, неудачно попытались приписать свои действия арцахской стороне.

Как сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах, 25 февраля военное ведомство Азербайджана распространило сообщение, отметив, что, якобы, арцахские силы с целью улучшения своих позиций перешли к наступательным действиям. При этом Минобороны Азербайджана не забыло упомянуть также, что в ходе "оборонительных боев" азербайджанские ВС понесли потери.

Пресс-служба министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики заявляет, что вышеотмеченное не имеет никакого отношения к реальности.

"Более того, здесь возникает очень простой вопрос, ответ на который оставляем азербайджанскому агитпропу: как может обороняющаяся сторона оставить погибших в нейтральной зоне?" – говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ