Последние новости

ЧП на территории завода "Ванадзор Химпром"

На территории ЗАО "Ванадзор Химпром" 25 февраля произошло ЧП. Как сообщает корреспондент NEWS.am, с территории завода на улицу Демирчяна Ванадзора выливается вода, причем в большом количестве. Позвонившие нам граждане заявили, что вода с завода затопила несколько улиц. По их словам, она, возможно, опасна для здоровья.

На место происшествия прибыли спасатели Лорийской области и сотрудники отдела коммунального хозяйства и благоустройства мэрии Ванадзора. Они провели исследовательские работы на территории завода.

Ликвидационный управляющий завода Карен Асатрян в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил, что у них есть техническая вода, которая идет с гор. "Именно эта труба и лопнула, и вода как назло выливается на улицу. Поскольку диаметр труб очень большой, давление воды высокое, потому так много воды и выливается", - сказал он.

Асатрян еще раз подчеркнул, что это техническая вода, которая не опасна. Однако съемочную группу он на территорию завода не пропустил.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление ССС
      2019-02-15 21:35
      311

      Предварительное следствие по уголовному делу Кочаряна, Оганяна, Хачатурова и Геворкяна завершено. В чем они обвиняются?

    • Железная дорога Ереван – Тбилиси вновь перекрыта
      2019-02-15 19:11
      297

      Сотрудники Алавердинского медеплавильного комбината 15 февраля вновь перекрыли железную дорогу Ереван – Тбилиси. Они требуют встречи с руководителем Правительства или вице-премьером Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • В России оценят очень позитивно
      2019-02-15 18:13
      370

                 Отправка армянской гуманитарной миссии в Сирию будет оценена в России, заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, сообщает Aysor.am. 

    • РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ В АРМЕНИИ В 2018 ГОДУ
      2019-02-15 18:09
      401

      Общественность в Армении обеспокоена ухудшением ситуации с криминалом в стране. Власти также признают, что уровень преступности в республики повысился, передает ru.armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ