Последние новости

Премьер Армении: За 4 месяца перешли на другую работу либо были уволены 258 сотрудников Комитета государственных доходов

В течение последних 4 месяцев в результате оптимизации системы Комитета государственных доходов Армении перешли на другую работу либо были уволены 258 сотрудников. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook премьер-министр Армении Карен Карапетян.

"Во время своей первой встречи с аппаратом КГД я отметил, что сегодня перед Комитетом поставлены серьезные задачи и с нами продолжат работать все те, чьи профессиональные качества будут соответствовать новым требованиям", – отметил Карен Карапетян.

Глава армянского правительства сообщил также, что за ноябрь-декабрь 2016 года налоговые и таможенные сборы превзошли показатели за аналогичный период 2015 года на 9,4% и 2,5% соответственно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЯНСКИЕ ХИПСТЕРЫ И СМЕНА ПОЛИТИЧЕСКИХ ЭЛИТ
      2018-05-25 13:51
      58

      Сегодня стало очевидным, что Армении не хватило нескольких исторических минут, чтобы перемены пришли, не разрушив традиционную общественную форму. После апреля 2016 года армянское время рвануло вперед. Его характеристиками стали довооружение, подъем патриотизма, создание новых спюркиальных организаций, прокачка туризма Армении и Арцаха в блогосфере мира. После того как на пост руководителя МИД Арцаха пришел Маис Маилян, республика стала сильнее позиционировать себя, заключая политические, экономические и культурные соглашения с рядом европейских стран.

    • ПРАЧЕЧНАЯ РАБОТАЛА БЕСПЕРЕБОЙНО
      2018-05-25 13:16
      69

      OCCRP: лоббистская фирма из США получала деньги через "Азербайджанский ландромат" Часть денег, которые проходили через "Азербайджанский ландромат", оказывалась в распоряжении частной азербайджанской фирмы, которая наняла лоббистов в США. Об этом говорится в новом расследовании Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP), пишет News.am.

    • Давид Ян "глубоко удивлен" комментариями министра
      2018-05-25 13:11
      87

      Один из основателей Образовательного Фонда "Айб", российский предприниматель, основатель и член совета директоров группы компаний ABBYY Давид Ян заявил о возможности пересмотра плана пожертвований в образовательные проекты Армении.

    • Еще один позитивный сдвиг, считает вице-премьер
      2018-05-25 13:08
      62

      Представители России и Грузии вчера на встрече в Праге достигли соглашения, согласно которому для таможенного контроля за грузами на территориях Абхазии и Южной Осетии должна быть сформирована трехсторонняя комиссия, состоящая из представителей Грузии, России и швейцарской компании SGS.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Акопян стал главным инспектором
      2018-05-25 12:43
      63

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян назначил бывшего начальника Генштаба ВС Мовсеса Акопяна главным военным инспектором.

    • БЕЗ ПРАВА НА ХОЛОСТОЙ ВЫСТРЕЛ
      2018-05-25 12:20
      183

      Поможет ли нам Дарон Аджемоглу? Буквально на следующий день после избрания на должность премьер-министра Никол Пашинян сообщил, что провел телефонный разговор со всемирно известным экономистом армянского происхождения Дароном Аджемоглу. Речь шла о возможности последнего приехать в Армению и помочь "в восстановлении и развитии экономики". По словам Пашиняна, его собеседник выразил готовность оказать содействие и принял приглашение посетить историческую родину, однако сроки визита пока не известны.

    • НУЖЕН ЛИ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ?
      2018-05-25 12:08
      118

      Согласно статье 161 Конституции РА, "Общественный совет является консультативным органом правительства. Порядок формирования и деятельности Общественного совета устанавливается законом". Напомню, что структура была сформирована до принятия новой Конституции, причем до и после референдума в ее адрес прозвучало много критики.

    • Министр: В ближайшее время будут назначены новые губернаторы областей Армении
      2018-05-24 12:57
      132

      В ближайшее время будут назначены новые губернаторы, на  эту тему пока нет никаких новостей. Об этом заявил в беседе с журналистами у здания Правительства Армении 24 мая министр территориального управления и развития Армении Сурен Папикян, передает Новости Армении - NEWS.am.