Последние новости

Премьер Армении: За 4 месяца перешли на другую работу либо были уволены 258 сотрудников Комитета государственных доходов

В течение последних 4 месяцев в результате оптимизации системы Комитета государственных доходов Армении перешли на другую работу либо были уволены 258 сотрудников. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook премьер-министр Армении Карен Карапетян.

"Во время своей первой встречи с аппаратом КГД я отметил, что сегодня перед Комитетом поставлены серьезные задачи и с нами продолжат работать все те, чьи профессиональные качества будут соответствовать новым требованиям", – отметил Карен Карапетян.

Глава армянского правительства сообщил также, что за ноябрь-декабрь 2016 года налоговые и таможенные сборы превзошли показатели за аналогичный период 2015 года на 9,4% и 2,5% соответственно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карен Карапетян провел совещание в Тавушской области
      2017-07-22 13:21
      807

      Во главе с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном в городе Дилижан Тавушской области РА состоялось совещание, в ходе которого были обсуждены ход реализации программ развития области и общин, проведенные работы и планы на будущее. Подробности передает пресс-служба армянского правительства, пишет Panorama.am.

    • Премьер-министр Армении назначил заместителя министра
      2017-07-20 16:44
      192

      Сегодняшним решением премьер-министра Армении Карена Карапетяна, Вараздат Карапетян назначен заместителем министра территориального управления и развития Армении.

    • Представитель Дашнакцутюн опроверг обсуждение в партии выхода из коалиции
      2017-07-20 13:42
      232

      АРФ Дашнакцутюн не обсуждала вопрос выхода из состава Правительства Армении – это лживые слухи. Об этом заявил в беседе с журналистами после заседания Правительства 20 июля член АРФД, министр территориального управления и развития Армении Давид Локян, сообщает NEWS.am.

    • ОТКОРРЕКТИРУЮТ ИЛИ НАПИШУТ ЗАНОВО
      2017-07-18 11:34
      10842

      До декабря и до апреля Есть распоряжение президента, на основе которого решением правительства утвержден список законопроектов и сроки их представления в парламент. До окончательного вступления в силу новой Конституции, то есть до апреля 2018г., примерно 60 законов будут приведены в соответствие с требованиями Основного Закона, при этом некоторые будут частично откорректированы, а некоторые законы будут обновлены целиком, иначе говоря, написаны заново. Локомотивом законодательных преобразований выступает Минюст.