Последние новости

Правительство Армении ответило на вопросы ЕСПЧ относительно Ваана Ширхaняна

Правительство Армении предоставило Европейскому суду по правам человека (ЕСПЧ) ответ в связи с бывшим заместителем министра обороны Вааном Ширханяном.

"Ответ отправлен ЕСПЧ 22 февраля, сейчас в моем распоряжении отправленного правительством в ЕСПЧ ответа пока нет. Адвокаты господина Ширханяна в Европейском суде получат ответ и передадут мне", - заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am адвокат Ваана Ширханяна Айк Алумян.

Отметим, что правительству Армении был дан срок для предоставления ответа в ЕСПЧ до 22 февраля.

Ранее в беседе с корреспондентом Aysor.am Айк Алумян заявил, что вопросы относятся к состоянию здоровья Ваана Ширханяна: в каком состоянии он находится, какое лечение получает и адекватно ли предоставляемое лечение его состоянию здоровья.

Напомним, вчера, 24 февраля, бывший заместитель министра обороны Ваан Ширханян был переведен из уголовно-исполнительного учреждения "Ереван-Кентрон" в медицинский центр "Эребуни".

Ваан Ширханян обвиняется в участии в созданном Артуром Варданяном преступном сообществе и действии в его пользу. Ему предъявлено обвинение по признакам ч.2 ст.223 Уголовного кодекса Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ