Последние новости

В числе погибших азербайджанских диверсантов начальник разведки бригады

Как уже сообщалось, Минобороны Арцаха обнародовало видеозаписи, свидетельствующие о попытке диверсионного проникновения со стороны азербайджанских ВС в восточном направлении линии соприкосновения. В первом видеоматериале видно, что в направлении Акна противник применил заряд разминирования переносной типа "ТРОПА", гранатометы и оружия крупного калибра, видно отступление диверсионно-разведовательной группы противника.

Во втором видеоматериале представлена ситуация в направлении Мартуни. Попытка проникновения диверсионно-разведовательной группы противника и действия армянских ВС по ее обезвреживанию, потери со стороны противника (5 трупов).

Согласно данным соответствующих служб АО НКР, в числе погибших начальник разведки 181-ой бригады ВС Азербайджана, майор Абдулаев, командир разведроты бригады, старший лейтенант Ашимли Шахлар, разведчик Адхусейнов и еще двое военнослужащих, один из которых сапер.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 27-Фев-2017
    Скоро твой собственный народ восстанет против тебя, Ильхам-баран! И против твоей овцы-Мехрибан(лапатка беран)! Вот увидишь, хулиган! Или думаешь, что весь народ Азербайджана бараны, и пойдут умирать за то,чтобы ТВОЯ СЕМЬЯ дальше ограбила всю страну????! Скоро ни один политик не подаст тебе руку! Ты САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПРЕСТУПНИК! Тебя будут судить! Вот увидишь! Не все нуждаются в твоих грязных денег! Есть много ПОРЯДОЧНЫХ политиков в мире!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОРТАЛ В АНОМАЛЬНОЕ
    2019-02-18 14:25
    453

    12 февраля 2019 г. глава бакинской администрации Ильхам Алиев дал обширное интервью телеканалу "Real", в котором подчеркнул "сегодня в мире господствует принцип "кто сильный, тот и прав", (…) поэтому силовой фактор всегда был и останется на повестке дня". Власти Азербайджана в очередной раз умышленно демонстративно отвергли международное право. Подобные агрессивные идеи и риторика уже звучали в "Третьем рейхе" и в различных международных террористических организациях. За территориальными претензиями Баку к Республике Арцах (Нагорно-Карабахской Республике) проглядываются и попытки перекроить политическую карту других стран этой части света. Оружие, которое накапливается на территории Азербайджана, может быть применено в террористических целях как против граждан Республики Арцах, так и в другом месте.

  • Теван Погосян: решение карабахской проблемы без территориальных уступок
    2019-02-16 13:00
    987

    Между политикой по карабахскому вопросу, проводимой первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном и нынешними властями, нет сходства. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил эксперт, глава НПО «Международный центр человеческого развития» Теван Погосян.

  • А ТУРАЛ ВСЕ ЕЩЕ НЕДОУМЕВАЕТ…
    2019-02-15 11:14
    1739

    В середине декабря появилось сообщение о том, что новым главой "азербайджанской общины Нагорного Карабаха" назначен сотрудник МИД Азербайджана Турал Гянджалиев. Эксперты сразу оценили это назначение как очередную попытку Баку ввести данную организацию в процесс урегулирования.

  • "ГИДРОАНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" АРЦАХА И АРМЕНИИ
    2019-02-15 09:54
    2028

    Вышла в свет монография доктора исторических наук, пресс-секретаря президента Арцаха Давида БАБАЯНА "Гидрополитика азербайджано-карабахского конфликта".