Последние новости

Противник обстрелял село в Тавушской области Армении

ВС Азербайджана поздно вечером 26 февраля открыли огонь по селу Баганис Тавушской области Армении. Об этом сообщил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am глава села Баганис Нарек Саакян.

«Примерно в 23:30 азербайджанская сторона открыла огонь по селу, никаких потерь нет. Но 25 февраля, когда село также было обстреляно, застрелена одна корова. Несколько коров получили ранения», – заявил Саакян.

В настоящее время в Баганисе спокойно, отмечает издание.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Ещё один шаг к укреплению границы": плодоносные сады в Баганисе
      2017-10-18 16:51
      97

      В приграничном селе Баганис Тавушской области Армении будут основаны плодоносные сады площадью в 3 Га. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook староста села Баганис Нарек Саакян, передает Panorama.am.

    • В Чамбараке пропал пастух
      2017-10-13 14:16
      54

      В городе Чамбарак пропал местный житель.  Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе МЧС Армении, 12 октября в 20:04 к ним поступила информация о том, что на одном из участков поля близ города Чамбарак Гегаркуникской области пропал пастух. На место происшествия отправилась оперативная группа пожарно-спасательного отряда.

    • Спецпредставитель ПА ОБСЕ встретился с жителями села Талыш
      2017-09-30 10:23
      628

                 29 сентября спецпредставитель Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Южному Кавказу Кристиан Вигенин и глава представительства Армении в ПА ОБСЕ Эрмине Нагдалян встретились в парламенте Армении с жителями села Талыш Нагорного Карабаха. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе парламента Армении.

    • И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН
      2017-09-27 10:17
      3646

      "Тавуш текстиль" возрождает приграничные регионы Солнце уже светило по-осеннему мягко, обволакивая своими утренними лучами роскошную природу Тавуша. Путь предстоял долгий. И хотя по дороге из Еревана удалось передохнуть в Дилижане, насладиться деревенским завтраком и выпить свежий кофе, осилить расстояние до Берда и далее по приграничным селам Тавуша было тяжело. Бесконечный подъем по узкой трассе (благо асфальт добротный), частые серпантины и крутые спуски делали свое дело. А солнце поднималось все выше и выше, стирая тени, уверенно рассеивая влажный туман и пропитывая ярким светом зелень окружающих гор и долин.