Последние новости

Президент Армении предложил кандидатуру на пост главы Контрольной палаты

С момента подачи Ишханом Закаряном председателю Национального Собрания Республики Армения Галусту Саакяну заявления об отставке с поста председателя Контрольной палаты РА прошло 15 дней. Составлен протокол о прекращении его полномочий. Об этом сегодня на заседании НС РА сообщил спикер парламента Армении Галуст Саакян, пишет Panorama.am.

При этом Галуст Саакян отметил, что президент Армении Серж Саргсян предложил на должность председателя Контрольной палаты РА кандидатуру Левона Йоляна.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВИДЕОКАМЕРЫ: НА БЛАГО ИЛИ ВО ЗЛО?
      2018-01-22 11:52
      48

      Количество видеокамер в республике прибавится. Видеонаблюдение теперь будет вестись не только на дорогах и в частных и государственных учреждениях. Соответствующие поправки в закон "О полиции" парламент одобрил в первом чтении голосами лишь политического большинства, оппозиции документ не понравился, она требует гарантий, что видеосъемка не будет проводиться в целях сбора компромата и давления на неугодных общественников и политиков. 

    • Серж Саргсян назначил новых судей Административного апелляционного суда
      2018-01-19 13:54
      373

      Президент Армении Серж Саргсян назначил новых судей Административного апелляционного суда. 

    • ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ТРАНСПОРТ - КАЖДОЙ ОБЩИНЕ!
      2018-01-19 11:53
      1296

      Но кому-то предпочтительнее "Газель безнадеги" В скором времени в республике появится единая маршрутная сеть, которая позволит обеспечить пассажирским транспортом практически все общины. Проект соответствующих поправок в закон об автомобильном транспорте парламент принял в первом чтении.

    • ПОДОРОЖАНИЯ ПО КОДЕКСУ
      2018-01-16 15:58
      2430

      3300 драмов – это много или мало? Что является имитацией бурной деятельности, а что – реальным, концептуальным, коренным решением вопроса? Сможет ли решить проблему роста цен уличная акция? Стартовавшее еще в прошлом году и продолжившееся в нынешнем тотальное подорожание стало темой стихийного обсуждения в зале заседаний и в кулуарах Национального Собрания.