Последние новости

Президент Армении предложил кандидатуру на пост главы Контрольной палаты

С момента подачи Ишханом Закаряном председателю Национального Собрания Республики Армения Галусту Саакяну заявления об отставке с поста председателя Контрольной палаты РА прошло 15 дней. Составлен протокол о прекращении его полномочий. Об этом сегодня на заседании НС РА сообщил спикер парламента Армении Галуст Саакян, пишет Panorama.am.

При этом Галуст Саакян отметил, что президент Армении Серж Саргсян предложил на должность председателя Контрольной палаты РА кандидатуру Левона Йоляна.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА
      2018-10-19 13:06
      1472

      В кадровой политике Пашиняна обнаружились бреши Последние кадровые назначения и.о. премьера Пашиняна, с одной стороны, можно только приветствовать, но с другой - отнюдь. Они демонстрируют отсутствие внятной кадровой политики, когда в сферу управления государством могут случайно попасть вполне "боеспособные" кадры. А могут и не попасть...

    • Заседание парламента Армении для избрания премьера назначено на 24 октября
      2018-10-19 12:07
      137

      Специальное заседание Национального Собрания Армении, в ходе которого должны быть проведены выборы премьер-министра, состоится 24 октября, сообщили Aysor.am в парламенте.

    • КАРЕНА НЕРСИСЯНА - В РУССКИЙ ТЕАТР, МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ - В ЦИРК
      2018-10-17 16:03
      1418

      На грянувшей, как гром среди ясного неба, пресс-конференции директор Ереванского государственного русского драматического театра им. Станиславского заслуженный артист РА Фред Давтян объявил о внезапном и исключительно своем собственном решении: назначить на пост художественного руководителя театра Карена Нерсисяна, одного из двух соискателей, вышедших на финишную прямую.

    • Никол Пашинян: Новые времена – это времена для работы, а не для жалоб на бедность
      2018-10-17 12:07
      60

      Новые времена - это времена для работы, а не для бедности и жалоб на бедность. Такое заявление сегодня сделал исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, представляя вновь назначенного и.о. министра спорта и по делам молодежи Габриэля Газаряна сотрудникам министерства.