Последние новости

Заруи Постанджян вышла из состава фракции партии «Наследие»

Заруи Постанджян, согласно собственному заявлению, вышла из состава оппозиционной фракции Национального Собрания Армении «Наследие». Об этом сегодня на заседании НС РА сообщил спикер парламента Армении Галуст Саакян, передает Panorama.am.

Издание отмечает, что Заруи Постанджян на своей странице в социальной сети Facebook 20 февраля сообщила о своем выходе из состава оппозиционной партии «Наследие». Ранее также стало известно, что Анаит Бахшян написала заявление о выходе из партии «Наследие». 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАРДАК В ГОСУДАРСТВЕ
      2018-09-14 14:01
      2467

      Служебное несоответствие "Я буду делать революцию!" - заявил кандидат от правящей силы Айк Марутян, характеризуя главную задачу на посту мэра Еревана. Когда его попросили конкретно обозначить ближайшие планы, то он ответил, что продолжит программы, начатые Тароном Маргаряном. И так по всем направлениям: в активе новой власти нет ни одной прорывной политической идеи, только вопиющие свидетельства некомпетентности.

    • КОМИССИЯ О ГАРАНТИЯХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
      2018-09-14 13:47
      1808

      По инициативе депутатов в парламенте создана следственная комиссия с целью изучения уровня защиты прав человека в связи с фактами воспрепятствования осуществлению правосудия, нарушения права на справедливое судебное расследование и конфиденциальности телефонных разговоров.

    • После долгих дебатов в НС создана следственная комиссия по изучению факта нарушения тайны телефонных переговоров
      2018-09-13 17:50
      300

      "В стране с парламентским управлением какие еще события должны произойти, чтобы парламент создал следственную комиссию. Меня поражает желание имеющих исполнительную власть депутатов оспорить целесообразность создания комиссии", – заявил сегодня на внеочередном заседании НС депутат от Республиканской партии Армении (РПА) Самвел Фарманян.

    • Парламент созывает внеочередное заседание по вопросу прослушки глав СНБ и ССС
      2018-09-13 12:10
      181

      Парламент Армении созывает внеочередное заседание по вопросу прослушивания телефонного разговора директора Службы нацбезопасности Артура Ванецяна и главы Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна. Об этом заявил спикер Национального Собрания Ара Баблоян в ходе очередного заседания.