Последние новости

Заруи Постанджян вышла из состава фракции партии «Наследие»

Заруи Постанджян, согласно собственному заявлению, вышла из состава оппозиционной фракции Национального Собрания Армении «Наследие». Об этом сегодня на заседании НС РА сообщил спикер парламента Армении Галуст Саакян, передает Panorama.am.

Издание отмечает, что Заруи Постанджян на своей странице в социальной сети Facebook 20 февраля сообщила о своем выходе из состава оппозиционной партии «Наследие». Ранее также стало известно, что Анаит Бахшян написала заявление о выходе из партии «Наследие». 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Создали Совет МСБ
      2019-02-15 13:00
      470

      На заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам парламента Армении 15 февраля  подписан меморандум о формировании Совета по вопросам малых и средних предприятий при данной структуре, передает News.am.

    • 55 задержаны, трое объявлены в розыск
      2019-02-15 08:52
      472

                 В Турции задержаны 55 человек, в том числе 2 кандидата от Демократической партии народов (HDP), участвующие в предстоящих 31 марта выборах в органы местного самоуправления, сообщает Panorama.am.

    • Тарон Симонян: могли бы посоветоваться
      2019-02-14 11:37
      451

      Эффективность деятельности Правительства можно определить по представленной им программе на ближайшие пять лет, которая является конституционным документом. Об этом в ходе обсуждения программы деятельности Правительства заявил в Национальном Собрании 14 февраля депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Фракция ППА может проголосовать против
      2019-02-13 15:47
      299

      Для экономической революции необходимы гарантии, заявил в ходе встречи с журналистами в НС председатель комиссии по региональной и евразийской интеграции, депутат фракции «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян, говоря о программе правительства.