Последние новости

Заруи Постанджян вышла из состава фракции партии «Наследие»

Заруи Постанджян, согласно собственному заявлению, вышла из состава оппозиционной фракции Национального Собрания Армении «Наследие». Об этом сегодня на заседании НС РА сообщил спикер парламента Армении Галуст Саакян, передает Panorama.am.

Издание отмечает, что Заруи Постанджян на своей странице в социальной сети Facebook 20 февраля сообщила о своем выходе из состава оппозиционной партии «Наследие». Ранее также стало известно, что Анаит Бахшян написала заявление о выходе из партии «Наследие». 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕВОЛЮЦИЮ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ!
      2017-09-20 12:19
      447

      Кто ангажировал "институциональных"? Когда Жирайр Сефилян звал Никола Пашиняна делать революцию, тот не пошел, объяснив это тем, что дорожной карты нет и нельзя постоянно звать людей на площадь, чтобы потом отправлять по домам. А еще Пашинян сказал, что институциональная оппозиция должна готовиться к выборам. Сегодня "институциональный" "Елк" призывает к выходу из ЕАЭС, не имея соответствующей дорожной карты и заведомо зная, что инициатива провалится, потому что такой повестки у народа нет.

    • Парламент Иракского Курдистана впервые после двух лет возобновил работу
      2017-09-16 09:48
      154

                    Парламент Иракского Курдистана вечером 15 сентября возобновил работу после двух лет приостановки своей деятельности.      

    • Бако Саакян провел политические совещания с фракциями НС Арцаха
      2017-09-13 11:12
      537

      11 и 12 сентября Президент Бако Саакян провел политические совещания с фракциями «Родина», «Демократия», «Дашнакцутюн», «Движение-88» и «Возрождение» Национального собрания Республики Арцах. Об этом сообщает пресс-служба аппарата президента Республики Арцах, передает Tert.am.

    • Шармазанов: Вопрос членства Армении в ЕАЭС и ОДКБ не нуждается в пересмотре
      2017-09-12 20:03
      334

                    Стартовавшая 11 сентября осенняя сессия Национального Собрания Армении будет насыщенной как в плане внутренней политики, так и внешнеполитической повестки. Об этом заявил сегодня во время часа заявлений в Национальном Собрании Армении вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов, передает Panorama.am.