Последние новости

В Армении готовятся к приему туристов из Ирана

В Госкомитете по туризму Армении состоялось совещание-обсуждение на тему обеспечения доступности информационных пунктов (справочных служб) на фарси для прибывающих сюда иранских туристов в период Новруза. 

Как сообщает Newsarmenia.am со ссылкой на пресс-службу Госкомитета, был обсужден вопрос планируемого к изданию в марте журнала на персидском языке, который будет предоставляться прибывающим в Армению иранцам на пограничных пропускных пунктах.

"Участники совещания рассмотрели вопросы публикации и размещения на дорогах инфомационных билбордов по обеспечению безопасности, а также задействования "горячей линии" в дни Новруза", - говорится в сообщении.

В обсуждении во главе с руководителем Госкомитета Зармине Зейтунцян участвовали представители Минтранса, МИД, Минкульта, Комитета по госдоходам, журнала "Тур инфо" и представителей издаваемой в Армении прессы на фарси.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЯ-ЭТО РАЙ МЕЖДУ ЕВРОПОЙ И АЗИЕЙ: ИСПАНСКОЕ ИЗДАНИЕ
      2019-05-03 13:49
      2715

      Испанский женский журнал «Etheria Magazine» на своем сайте опубликовал статью «Армения: Десять мест в Эдемском саду» о достопримечательностях и отдыхе в Армении.

    • В АМБЕРДЕ НИЧЕГО СТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ. ЗДЕСЬ ТОЧКА
      2019-05-03 11:28
      1927

      Село Оргов не имеет генплана, выделяемая территория превышает 1500 кв. м, то есть оформление документов в подобных случаях противоречит нормам закона, а значит, даже разрешение на строительство не имеет юридической силы

    • НАЗВАНЫ ДЕСЯТЬ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ ЕВРОПЫ, РАЗОЧАРОВЫВАЮЩИХ ТУРИСТОВ
      2019-05-02 12:53
      2683

      "Мона Лиза" кисти Леонардо да Винчи, выставленная в парижском Лувре, возглавила список худших достопримечательностей Европы, составленных на основе мнения британских туристов, сообщает News.sky.com.

    • АРМЕНИЯ ПРИГЛАШАЕТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ
      2019-04-30 11:16
      1664

      6-я международная туристическая выставка "ИНТУР ЭКСПО 2019" (In Tour Expo 2019), прошедшая в Ереване 26-28 апреля, собрала под своим кровом более 80 компаний из Армении, Арцаха, России, стран Ближнего Востока и Европы. Проведение выставки весной традиционно знаменует открытие в Армении туристического сезона, а само экспо превращается в площадку для встреч, представляющих сферу туризма компаний - от туроператоров и гостиниц до представителей ресторанного бизнеса и ремесленных мастерских.